olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Поддержим белорусов! Помогайте!

Два белоруса вошли в ТОП-10 лучших стартапов Великобритании! Сегодня им нужна наша помощь, чтобы закрепиться в лидерах голосования, - тогда они встретятся с Ричардом Бренсоном!

Проект двух белорусов из Бреста KINO-MO вошел десятку лучших мировых стартапов, и сейчас балансирует в рейтинге между 1 и 2 местами. Давайте поможем ребятам закрепиться! Проголосовать можно, нажав белую кнопку "VOTE NOW" по ссылке внизу. Вам на почту придет письмо для подтверждения голоса. С одного адреса можно голосовать один раз.

Сегодня последний день голосования! Поддержите ребят!

ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!

Блогеры из Беларуси: stogova, tuteyshaya, kofe_family, postalovsky_a, letohin, juliley, lusia, juliesecret, mari_kondrateva, kirilife, bullit333, tomkad, i_legal_alien, alex_mantana, поддержите земляков!




Смотреть текущие результаты голосования онлайн можно здесь.


Tags: беларусь, отчаянного пиара ПСТО, помощь, стартап
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 250
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →