olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Скорее знакомьтесь с прекрасной Алесей

Стащил из ее заглавного поста:"Меня зовут Алеся (именно через А и никак иначе). Веймар – название немецкого города, в котором я родилась. Живу в г. Краснодаре, мне здесь нравится, но вряд ли я когда-н сделаю его своим псевдонимом" :)

1. alesyaweimar – добавляйтесь же уже.


Я работаю в иностранной компании и помимо реализации моей основной профессии, у меня есть возможность поддерживать моё увлечение – изучать языки: английский и французский. С английским у нас серьезные отношения, которые начались с 1 курса института, а французский – это новая любовь. А взаимная ли – покажут лишь мой труд и время :)
А еще я всегда говорю: «Дайте мне 2ю жизнь и я выучу немецкий!»

2.



Мне бы оч хотелось, чтобы в сутках было больше, чем 24 часа. Чтобы всё успевать! Помимо языков, у меня есть и др хобби, например – танцы. А еще я немного путешественник (без претензии на travel-блогера, поэтому прошу не судить меня по всей строгости закона данного жанра). Ну всё, я рассказала уже слишком много о себе!

3.




4.


mumuka agusentsova kiss_my_abs katyakatya daryadarya katysha dimabalakirev stogova mashkind parfun wasin trunov_dmitry nevar klimat levashove pryanik stukalov_sergey groznyboy kuderova Кого забыл позвать? :-)


Tags: ангел, краснодар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →