olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Всем привет! Меня зовут Елена Алексеевна и я мама Олега

Мы не так давно переехали в Калининград в новую квартиру и потихоньку обживаемся. Недавно сын прислал мне гору коробок с бытовой техникой Bork. Когда он прилетит, я не знаю и поэтому решила все сама распаковать и показать вам. Помочь мне с этим вызвались друг Олега Женя levashove со своей девушкой Викой.





2. Пока я ждала ребят, было очень сложно не начать распаковывать коробки. Больно заманчиво они выглядели. Чайник, который сам умеет заваривать разные сорта чая. Новая кофеварка. Мясорубка, чтобы делать Олегу котлетки.  А что в этих больших?

Bork



3. Женя всё вытащил из коробок, перенёс и разложил на кухне для фотосессии.

Bork



4. Тут же появилась главная героиня любых фотосетов. Знакомьтесь, Руна. Гав-Гав. Она когда-то рычала на Олега, а теперь любит его больше всех и всегда ждёт домой.

Bork



5. Начнём с самой простой, но такой нужной на кухне вещи - чайника. Bork K503 с аж пятью температурными режимами. Теперь будем пить только полезный чай, заваренный при правильной температуре. Помните же, что, например, зелёный нельзя заваривать при 100 градусах?

Bork



6. В следующий раз обязательно устроим чаепитие. С тортиком.

Bork



7. А кто не любит чай, тот будет пить кофе. Правда с виду это какой-то космический аппарат. Большая коробка с кучей маленьких коробочек внутри. Есть даже какие-то инструменты для чистки и разнообразные фильтры. Называется это чудо не просто "кофеварка", а гордо - "Кофейная станция C804".

Bork



8. Обязательно читайте инструкцию. Без неё не разберёшься даже "методом научного тыка".

Bork



9. В одной из коробочек страшное оружие - инструмент для формирования брикета. У Борка всё такое стальное, надёжное. Обязательно расскажу Вам подробнее обо всех инструментах, которые шли в комплекте к этой чудо-кофеварке.

Bork



10. А вот так она выглядит в собранном виде. Женя говорит, что это его мечта, а Вика больше хочет гриль. Купят они в итоге, конечно, гриль.

Bork



11.
Bork



А это у нас что такое?

12.
Bork




13. На коробке написано, что мультиварка, но почему-то сверху такое украшение. Оказывается Bork делает такие ручки. Повернул и мультиварка надёжно заперта.

Bork



14. Внутри уникальная 8-слойная чаша со стойким антипригарным покрытием, а ещё мультиварка может голосом подсказывать, что она сейчас делает.

Bork



15. Заметили слева книжку? По ней и буду готовить, рецептов очень много. И обязательно напишу об этом.

Bork



16. Это что за орудие пыток?

Bork



17. Это мясорубка, которая, кроме обычного фарша для котлеток, может ещё делать колбаски, сосиски и даже нарезать овощи и всё-всё для салатов. Незаменимый помощник на кухне, я считаю.

Bork



18. И собирается довольно легко.

Bork



19.
Bork



20. Руна тем временем начала распаковывать соковыжималку и блендер.

Bork



21. Теперь летом можно делать соки и смузи. И может даже что-нибудь на зиму.

Bork



22. Руна говорит, что пора бы убраться.

Bork



23. Простой и лёгкий пылесос, что ещё надо для уборки?

Bork



24.

Bork



25. Ну вот и заставили кухню техникой. Теперь нужно читать инструкции, разбираться и готовить. Обо всё этом я обязательно расскажу у Олега в блоге.

Bork


Tags: bork, борк, калининград, мама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo freedom april 10, 2015 13:38 250
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →