olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Лето вместе с фруктами – из Еревана

В прошлые выходные решили слетать с ik в Ереван. Почему? Никогда там не были к своему стыду :-( Хотя сто раз слышали рассказы о том, как прекрасно в бывшых республиках СССР. Хочется, кстати, побывать в Баку и Тбилиси, но это чуть позже.

Иван в своем посте (Выходные в Ереване посмотреть всё своими глазами) рассказал о самом Ереване, а я хочу поделиться процессом приобретения фруктов на рынке и доставки их до ртов своих коллег :-) в целости и сохранности при помощи зеленых самолетов авиакомпании S7 Airlines.

1. В Ереване нас встретил Лев Дмитрич – конечно же блогер! Познакомились мы с ним уже достаточно давно в прекрасном городе Ялта. Уже сто раз говорил, что ЖЖ – это удивительное место для знакомста с интересными людьми.





2. Хочу отметить детские воспоминания, которые нахлынули на меня при виде фонтанчиков с питьевой водой. Побежал пробовать ее – вкусная!





3. В Ереване очень много "ящиков" они же Геленвагены. :) Так их называют в народе. Каждый уважающий себя хулиган, сначала покупает бэлый нива, а уже затем, если качественно хулиганит – "Ящик".





4. В субботу мы очень много ели, а затем долго гуляли, чтобы не превратиться в колобков. Все это вы уже увидели у Ивана, поэтому не буду повторяться, а расскажу про воскресение. Проснулся и пошел смотреть в окно! Ого!





5. Спустился вниз, в тут картина маслом :-)





6. Поехали на завтрак. У Вани болела голова, таблетку уже съел, но пока не подействовала.





7. Я заказал какой-то обычный европейский завтрак, а ребята яичницу, то есть не яичницу, а взбитые яйца с помидорами и сыром.





8. После завтрака направились на рынок, чтобы купить фруктов. Тут без Левона нас бы надули. Если зайти в сам рынок, то попадаешь в дорогой магазин. Левон спросил про цены в 10-ти разных местах, проругался и повел нас на "задний двор" – цены там в ТРИ ТРИИИИ раза ниже, а пройти надо всего-лишь 100-150 метров.





9. Закупились: персиками, абрикосами, черешней и шелковицей. Всего где-то 15-17 кг :-)





10. Запах невероятно чудесный, а когда пробуешь тут фрукты, понимаешь, что в Москве мы едим что-то похожее на них, но совсем не настоящее. Может быть даже не стоит есть это что-то.





11. Помидоры тоже решили взять, уж очень они сочные.





12. Чтобы доставить фрукты в целости и сохранности, купили там же на рынке пластиковые коробки.





13. Черешню, абрикосы, персики и помидоры – отправили в грузовой отсек, а шелковицу – потащили в самолет, потому что она слишком "нежная".





15. Огурцелеты у С7 – самые яркие! Есть правда один конкурент с желтыми самолетами Саратов Аирлинес :)





14. Как приземлились, сразу побежали ловить коробки с фруктами. Простояли минут 15-20 в ожидании как два дэбила. Оказалось, что С7 чтобы фрукты не помялись, отправили их через "окно" выдачи особо ломких-нежных багажей :)





15. А это уже у меня в ФанФане. Как видите доставить получилось, чуть-чуть все помялось, но вполне пригодно для употребления внутрь. В понедельник мои коллеги весь день ели вкусности и говорили:"Спасииииибо!" Вот так просто можно порадовать людей. Так что не ленитесь.





16. Пэрсики.





17. Шелковица – она же тутовник (растет на Тутовом дереве). Доехала – живой и невредимой.





18. Лететь всего 2,5 часа. Виза – не нужна. Отель на двоих стоил – 100 долларов. Еда – можно сказать бесплатная. Безопасно. Люди – очень общительные и добрые. Все говорят по-русски. Хотя бы один раз обязательно надо посетить этот прекрасный город и страну. Кто захотел полететь, идите сюда: http://www.s7.ru/offers/summer-vacation.dot – сейчас как раз актуальная скадка для тех кто путешествует семьей.





P.S. В Ереване – прекрасный аэропорт, в котором хорошая вентиляция и кондиционирование. Мне северному оленю было прекрасно и детям судя по всему тоже ))))




Tags: Ереван, авиа
Subscribe

Posts from This Journal “авиа” Tag

  • Постестил AviaБота

    Ребята из СвязногоТревела – сделали бота в ФБ, пишешь ему: 1. Город вылета 2. Город прилета 3. День вылета И он быстро отвечает! Кайф! Еще и…

  • Новый боевой окрас

    Объединяются под общим брендом нынешняя: Россия, Донавиа и Оренбург. Видимо – это перекрашенный самолет Трансаэро.

  • Круть!

    Семь лет назад, 15 января, произошло самое невероятное событие не только в мире авиации, но и в жизни сотен людей. Этот кадр был сделан в момент…

promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →