olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Девушки и Корсеты

Всем доброе, утро.

По субботам хочется обсуждать что-то особенно приятное. Не работу, не дела, ну их в опуж.

Девочки поговорим о Вас и Ваших мучениях ради противных нас.

Я уже говорил о том, что очень любил покупать нижнее белье для своей девушки или даже девушек. Обычно мужики стесняются ходить в такие магазины, а меня хлебом не корми, дай купить новые трусики для своей няняшечки :-)

Трусики, бюстики все понятно, а вот Корсеты это совсем интересно. Безусловно корсет носить не просто, дышать нечем, но зато какая красотища.

123.86 КБ



Не буду пытаться описать своими словами, а просто украду текст с сайта - www.julina.ru

Какими же чудесными качествами была наделена эта замысловатая вещица, качествами, позволяющими ей столь долго быть главным фетишем мира моды? Корсет не спасал не от жары, не от холода, не от сырости… Он спасал от обыденности, он создавал ОБРАЗ. Таинственный женский образ!...Этот образ менялся под влиянием моды и этических требований, но каким бы он не был – закрытым или пикантным - этот образ неизменно притягивал и очаровывал. Одно лишь созерцание радует глаз, будоражит воображение.

Изящный тонкий стан, пленительные изгибы причудливых линий, волнующие «мягкости»- манящие прелести обворожительной Женщины. Этим нежным сокровищем, скрытым под жесткой основой корсета, безумно хотелось обладать! Пьянящее кровь ожидание…неловко путающиеся в шнуровке пальцы…

Аххххх Мррррр... согласен на все 100%&

Еще всего пару лет казад, корсеты отличного качества продавались только в Дикой Орхидее, они заказывали их в Англии www.vollers-corsets.com. А теперь появился производитель в России, пока еще не покупал (не до жиру, да и покупать не кому), но на картинках они просто великолепны.

160.79 КБ

151.02 КБ

136.42 КБ

373.57 КБ

392.80 КБ

Tags: обсуждение, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments