olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Почему блогер - не халявщик

Чем больше я погружаюсь в мир ЖЖ, со всей его многогранностью в виде блог-туров, спонсоров, бизнес-встреч, тем чаще я слышу где-то в стороне слегка завистливые злобные упреки: "вот эти блогеры хорошо устроились - ездят на халяву, подарки получают, тоже мне работнички, всех на завод!"

Давайте разберемся почему это не так! Меня зовут Иван letohin из Минска, я дежурю сегодня в блоге Олега, и мы говорим о том, почему блогеры - не халявщики!





1. Бонусы, деньги, туры, девственниц и кокаин обеспечивает только нахождение блогера в топе, ну, или хотя бы, он должен быть одним из лидеров в какой-либо профильной теме.





И вот тут начинается самое интересное. Каждый раз, когда вы думаете, что это так просто, задайте себе один вопрос - Почему не вы этот человек? Кто вам мешает завести и развивать свой блог? Тут нет преград, нет сильной цензуры, нет ограничений - этим человеком №1 может быть каждый.

Что для этого нужно? Всё банально - высочайшая работоспособность и инициатива. Зайдите в блог Ильи Варламова varlamov.ru и оцените его ритм жизни, передвижений, действий. Я порой удивляюсь, как он успевает дышать/есть/спать/гладить Марту.




Автор фотографии - Илья Варламов.


2. Еще сложнее то, что правила игры порой меняются, существует постоянная конкуренция, и писать нужно регулярно. Не просто писать, а генерировать интересный контент(давайте оставим за бортом желтые журналы, меня от них тошнит не меньше вашего). Т.е. сидеть на жопе ровно не получится совсем!

3. Хотите много путешествовать? У вас не будет полноценной, в стандартном представлении, личной жизни. Дома вы будете проводить от силы пару дней в месяц. Готовы не быть с родными неделями? Не спать со своей девушкой? Не видеть своих детей? На эту тему есть веселая американская комедия - "Хочу как ты", посмотрите, она очень хорошо иллюстрирует эту диллему.





4. Отсутствие стабильности и прогнозирования будущего, то что так любит большинство людей. Сегодня вы №1, а завтра гуляете с таксой, и это, увы, не всё ваша вина. Будьте готовы к кардинальным переменам.

Если вы готовы принять все эти нюансы, вы интересный человек с активной жизненной позицией, вам есть, что рассказать другим, вы умеете вдохновлять, пишите часто, интересно, и с чувством юмора. Тогда я вас поздравляю вы халявщик блогер.

Всё до обыденности просто - у любых достижений есть своя цена. И если вы готовы её заплатить, вы будете на коне. Главное, в любой сфере - что-то делать и двигаться вперед, а не смотреть на посторонних и упрекать их в чем-либо. У людей увлеченных и занятых любимым делом на такие глупости просто нет времени.

С радостью выслушаю ваше мнение по этому вопросу!



Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 255
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →