olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

За что меня заблокировал Facebook

Вчера вечером получил уведомление от ФБ, о нем чуть позже. Начну с самого начала. Несколько дней назад выложил очередную часть книги, чтобы вы, мои дорогие читатели, могли освежить свою память, а кто-то из вас вновь пришедший узнал, что я написал книгу о своей жизни.

Вот этот пост.
Кто о чем, а Бармин о книге! :-) Взлет, падение, банкротство, уголовные дела, посиделки в сизо – все есть в моей книге ))) И конечно же секс и любовь, любовь и секс.

Этот кусочек из книги про секс на работе! Смайлик «smile» Налетай, читай.
...А вечером-ночью можно побродить между машинами в шоу-руме, подумать в тишине... Мне кажется, это просто прекрасно!
Как-то вечером катались по Архангельску с подругой, и что-то меня вдруг понесло на работу. Или взять там что-то хотел, или, наоборот, отвезти туда что-то... одним словом, подъехали к зданию, и, чтобы ей скучно не было, позвал её в шоу-рум. Думаю, пусть побродит среди машин, пока я занят, это гораздо интереснее, чем сидеть внизу в машине одной и радио слушать.
Быстро сделал все дела и пошёл искать подругу. Захожу в шоу-рум, смотрю, она сидит за рулём одной из машин и слушает музыку. Подхожу и делаю вид, будто бы я сотрудник отдела продаж.

О: Добрый день, меня зовут Олег. Вам удобно?
А: Очень!
О: Правда, приятный руль? Проведите рукой по нему. Вот та-а-ак... Возьмите второй рукой ручку переключения скоростей. Она очень приятно лежит в руке... и кожа нежная, чувствуете?
А: Очень приятные ощущения...

О: Сейчас я к Вам подсяду и расскажу всё об органах управления этим жеребцом...
Не торопясь, обхожу авто, сажусь справа от водительского сидения.
О: И снова, добрый вечер. А Вы знаете, что в машине надо обязательно пристегиваться?
А: Вы уверены?
О: На 100%! Давайте, я Вам помогу...
А: Будьте так любезны, а то никак не разберусь с этой штукой.

Перебираюсь через неё, протянув правую руку к ремню безопасности... Тем временем вдыхаю аромат её духов, её шеи... ммм... я влюблён, и для меня нет ничего прекраснее этого запаха!
Пристегнул её ремнем безопасности. Облокотился на сидение левой рукой, правой взял за шею, нежно повернул голову и поцеловал... ммм... ещё и ещё... и ещё... увеличил громкость звука...

Как я люблю целоваться, это же просто что-то невероятное! Хулиганские руки подруги добрались до моей ноги, выше... выше... о-о-о... Сил больше не было держать себя в руках.

Выскочил из машины. Распахнул водительскую дверь. Сорвал с неё ремень безопасности. Подхватил на руки и понёс к ближайшему столу, на котором лежали какие-то документы: акты выполненных работ, папки с бумагами, прайсы, ручки, степлер...
Отодвинул компьютер, остальное раскидал по сторонам, снял с себя футболку - швырнул на стол (футболка всё же мягче и чище - мог ещё о чём-то думать в этот момент, надо же!) Стянул с подруги узкие джинсы, она расстегнула мои штаны... и началось бесчинство...
И мне было абсолютно безразлично, что в шоу-руме установлено видео наблюдение. В какой-то момент даже представил, что в зале люди, все они работают, а мы занимаемся любовью, не обращая ни на кого внимания, и как расхохочусь! Это безумно сексуально и прекрасно.

А что тут такого? Этот автосалон - практически мой дом. Что хочу, то здесь и делаю!
P.S. "Занимайтесь сексом везде и всегда. Он продлевает жизнь и приносит радость" (с) Олег"


Пост второй.
Пару дней назад выложил кусочек книги про секс. Началось, как и положено, разносторонее бурчание. Фуууу, не интересно про секс! Олега, ты молодец! Секс – это наше все! Читал комменты, читал, а тут velkoldin в личку пишет совсем не по теме. Поболтали, и вспомнил я, что он же работает в hotellook.ru. У меня нет их приложения почему-то. Скачал, начал исследовать, и тут в голову пришла мысль. Раз у нас в стране женщин на 10.000.000 больше, чем мужчин, значит, надо придумать новый лот с участием отеля, который мы найдем на хотеллуке.

И тадааа! Лот готов! "Дичайший и необузданный секс с автором книги в пятизвездочном отеле Парижа (или Бийск, по вашему желанию). P.S. Я натурал.

Есть два варианта, какой из них круче? Ну, и конечно же, не стоит быть слишком серьезными :-)

Тут была голосовалка. Это ее скрин-шот.




1.



2.



Уведомления от Facebook.




В этот момент я подумал:

  1. Что у ребят работающих в ФБ, нет чувства юмора.

  2. Какой-то урод нажаловался на мою публикацию скорее всего потому, что у него сто лет не было секса.

  3. Какие мы были толерантные, терпеливые, свободолюбивые, когда руководили ЖЖ с igrick

  4. Где же хваленая демократия соцсети номер 1 в мире?

  5. Геям можно, а гетеросексуалам – НЕТ!

  6. Скоро выйдет новое мобильное приложение для ЖЖ, если его сделают как я описал, можно будет валить из ФБ в ЖЖ.

И знаете, что самое интересное. Лот продан! :-)




Кто его купила, расскажу в следующем посте :-)



P.P.S. Другие лоты можно посмотреть тут: https://boomstarter.ru/projects/363307/ya_pomnyu_vseh_kto_mne_kogda-to_ne_perezvonil_bos и конечно же заказать книгу.


Tags: моя книга
Subscribe

Posts from This Journal “моя книга” Tag

  • Книгабармина. Отзывы

    Вот вы думаете, что наступил 21 век роботов и нанотехнологий и все человеческое нам не чуждо. Это не так! Все совсем наоборот: в век информации,…

  • Книгабармина. Как издать книгу и сделать ее бестселлером

    Всем привет! В связи с тем, что активная фаза продвижения книги подходит к концу. Пора зафиксировать этапы, чтобы потом лет через стопятьсот…

  • Краудфандинг. Как собрать деньги на издание книги

    Всем привет! Мне часто задают одинаковые вопросы: 1. Зачем ты написал книгу? 2. Это ведь не сложно ее написать и издать? 3. Почему решил собирать…

  • Моя книга – Самая важная новость

    Друзья! Сегодня случилось историческое событие! Книга сверстана и ушла в печать. Ждем 35-40 дней и она у меня в руках. Как только ее получаю начинаю…

  • Моя книга

    Книжные дела. Сегодня ночью дизайнер Владимир Войтов прислал предпоследнюю порцию отрисованных (восстановленных) рекламных макетов.…

  • А вы спрашиваете:"Зачем книгу написал?" Вот зачем!

    alexcheban спасибо тебе за пост в поддержку книги!

  • Моя книга

    Очередная порция "восстановленных" кратинок для книги. Им было по 8-10 лет, поэтому качество не позволяло использовать их для печати на…

  • Книга

    Друзья, добрый вечер! Многие из вас ждут мою книгу. Ее выход чуть-чуть задерживается в связи с тем, что фотографии и картинки, которые были…

  • Процесс подготовки книги

    В 2004-2008 годах – объем продаж автомобилей из года в год удваивался, а иногда и утраивался. В результате на всех дорогах в Архангельской…

promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →