olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Привет из Питера!

После поездки в Питер, решил сделать несколько постов про тех с кем встретился после своей лекции. Первым был Георгий со своим проектом Redmap – читайте тут: http://freedom.livejournal.com/2219784.html. А в этом посте Света расскажет о бизнесе, которым занимается.


Меня зовут Света, и я хочу рассказать вам о нашем позитивном стартапе!

Именно в автомобиле любой городской житель проводит внушительную часть своей жизни. И нам хотелось, чтобы машина стала продолжением стиля.

Мы дети восьмидесятых, которые сняли школьную форму и очень захотели индивидуальности и стиля. Пережили яркие безвкусные шмотки с рынков, заработали денег на бренды и опять не получили того, что хотели, а именно - своего стиля. Но в последние годы стали появляться российские и иностранные дизайнеры, чьи работы отозвались в наших сердцах. Мы смогли одеться красиво, стильно, не тратя бешеные деньги на бренды. Дело оставалось за окружавшим нас миром.

Наша логика была проста и следовала по пути стильной одежды на каждый день, коллекций pret-a-porte. Нам нравится красиво одеваться, но не хочется носить одни и те же вещи годами. К тому же сезонность заставляет менять гардероб. Мы модная взрослая молодежь, которая ведет активный образ жизни и хочет выделяться. Как эту логику применить к авто? Как «одеть» свою любимую машинку? Аэрография явно не подходила. Винил же активно развивался. Пленка становилась все качественнее: не портила кузов, а, наоборот, защищала его. Современные средства позволили быстро одевать и снимать ее. А за годы творчества у нашего друга, который всю жизнь занимался индивидуальным дизайном на авто - Александра Торбинова vinyl-madness.ru, скопилось множество прекрасных работ. Он создавал все новые эскизы не только по заказу, но и вдохновляясь нашими путешествиями, природой, интерьерным дизайном, фильмами и последними трендами. Так возникла идея сделать модные коллекции «одежды» для авто. Появилось название – DRESSCAR. dress-car.ru
Важно то, что это авторский дизайн от мастера своего дела. Это не скопированная картинка из интернета. Изображения отлично, стильно смотрятся на авто. Одна из основных целей – доступность по цене при высоком качестве материалов. Мы хотим, чтобы наши клиенты могли себе позволить менять наклейки, как минимум, ежегодно. А в компетенции команды не разочаровывать предложениями и делать новые коллекции.

Мы очень хотим, чтобы по улицам России ездили стильные, красивые, яркие автомобили, являющиеся продолжением личности своих владельцев и дарящие позитивные эмоции всем автолюбителям.

А еще мы ведем группу-журнал о стильных решениях на авто. Запрыгивайте на борт: vk.com/dresscar
Поддержите, расскажите, что думаете, если есть идеи, будем благодарны! :)

1.



2.



3.



4.



5.


Tags: бизнес, маркетинг, пиар, питер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments