olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Оставайтесь людьми

Регулярно читаю про семейные ссоры с мордобоем, потом разводы и затем ненависть, лютую ненависть. Мама или Папа прячет детей, суды, гонки с препятствиями, нервотрепки, расходы времени и денег.

Это какими надо быть дэбилами, чтобы думать о совместной жизни до гроба, а потом не найти здравого смысла, силы воли, чтобы договориться и спокойно разойтись раз уж не получилось. Особенно, если появились дети, хотя бы ради них не издеваться друг над другом и соответственно над ними как правило совсем маленькими и не понимающими почему мама кричит на папу, а папа с "ружьем" бегает за мамой.

Верх идиотизма, цинизма и не знаю как вообще это называется, когда мужики не платят алименты. Не важно, что с мамой его детей не получились отношения, любовь прошла, завяли помидоры, а дети то твои! Так ведь эти прекрасные создания начинают идиотничать. Ну как такое может быть? Где ответственность за свои поступки? Простите членом махать это мы умеем с удовольствием, а потом отвечать за свой член? Надо ввести повинность, не хочешь кормить и воспитывать детей отрежем палец или яйцо! Во! Чтобы моральные уроды не могли размножаться! Так чтобы сначала думали, а потом делали. Говорю это потому что в теме не понаслышке. Два года помогаю прекрасной и чудесной девушке и ее двум чудесным и прекрасным дочкам.

P.S. Вместо всего этого можно ведь дружить и помогать друг-другу.

Tags: дэбилы
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →