olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Тюмень. Пост про чудо туалет

Уважаемый Владимир Владимирович, добрый вечер! Ваши коллеги сказали, что вся администрация Тюменской области волновалась о том, что блогер Бармин приедет в гости и опять пойдет в туалеты аэропорта и напишет страшный пост.

Они были правы! Первым делом я пошел с инспекцией в туалет. Докладываю! Все чисто! Хочу отдельно отметить. Рукосушка – самая лучшая в мире, сушит руки моментально.

Для тех кто не знал предысторию. Два года назад я прилетал в Тюмень и написал пост про аэропорт. Назывался он "Тюмень. Рощино. В моем рейтинге, самый УЖАСНЫЙ аэропорт!" Его прочитали все кто только могли читать и начали строить новый туалет и вокруг него новый аэропорт, который в 2016 году будет сдан. Уже сейчас видно что порт будет современный и прекрасный. Ура! Товарищи!

1. Какашки –  не обнаружены.



2. Лобковых волос нет! :-)



3. А вот и рукосушка.



4. Молодцы!



5. Отдельное блогерское спасибо за эту стену! Прям целуем руки!


Tags: Тюмень
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →