olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Астрахань – ответ дирекции форума "СелиАс"

Всем привет! Вчера я написал пост про посещение Астрахани (пост тут: http://freedom.livejournal.com/2242398.html) Его весь день обсуждали и слава Богу информация добралась до огранизаторов Форума "СелиАс". Ребята и девчата оказались не старперами, которые прячут головы в песок и обвиняют всех вокруг, поэтому они то есть она Ксения Червоненко взяла на себя ответственность и ответила:

"Уважаемый Олег! Оргкомитет форума благодарит Вас за оставленную обратную связь о случившийся ситуации. Лагерь "Дружба" был выбран в качестве места проживания экспертов по причине его удобного расположения относительно территории форума "СелиАс". Мы в первый раз сталкиваемся с проблемой проживания форумных экспертов, и мы сожалеем, что вы столкнулись с ней. Дирекция форума приносит свои извинения за все справедливые жалобы. Лагерь "Дружба" более не будет рассматриваться как место проживания экспертов форума "СелиАс". Благодарим Вас за посещение самого форума, которым, как мы надеемся и верим, Вы остались довольны.

С уважением, дирекция форума".

2. Скрин-шот ее ответа.



3. http://vk.com/id159847475 – аккаунт Ксении.


P.S. Мой ответ будет сегодня, сейчас совсем нет сил, падаю спать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Краснодар и его блогеры лунокруты

    Всем, Кубанский привет! После того как мы разобрали прекрасный конкурс в котором половина победителей оказались накрутчиками. Поступила масса…

  • В Питере живут самые отзывчивые люди!

    Вчера у моего друга был День Рождения, он ресторатор, поэтому еды было много, вина тоже. Выпивали, болтали, болтали, выпивали и наконец-то изрядно…

  • Вчера заказал такси (Калининград)

    Приехал дядечка на Шкоде с номерами «01» – Здравствуйте, регион это хммм Чечня? – Нет! Но рядом, Адыгея! Я там год работал, авто там купить пришлось…

promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments