olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Ярмарки в Москве

Всем привет! Решил рассказать Вам мои дорогие и прекрасные читатели о новом доселе не изведанном мной опыте участия в городских Ярмарках.

В этом году мы подали заявку на участие в ярмарке "Московское варенье". Нас "осмотрели" и приняли положительное решение. Оказывается, место выдают совершенно бесплатно! БЕСПЛАТНО КАРЛ! :) Поэтому есть реальный шанс заработать. Обычно мы принимали участие в "Сизонс" и тд, там за аренду места надо платить и, к сожалению, не всегда удается отбить аренду, например, если с погодой не повезло, то все...сработал в минус или в ноль. В случае с бесплатным размещением, заработаешь скорее всего, что в наше, мягко говоря, не простое время, сильно радует.

Ярмарка проходила вроде бы в 20-25 местах, наша медовая лавка находилась рядом с ЦУМом на Кузнецком мосту, в общем, в самом центре Москвы. Пойдемте покажу, как все выглядело. К своему стыду, сам я там не был, потому что мои пчелы стали совсем самостоятельные. Так что пока писал пост сам все впервый раз посмотрел.

1.




Обычно у людей в прекрасной Москве совсем мало времени. Все время сидим на работе! Сначала туда отчаянно едем, затем сидим и работаем, потом отчаянно мчим домой. У нас было достаточно много клиентов, точнее много, очень много, так что мы не успевали.

2.



Клюю своих БОЛЬШИМ клювом о том, что надо делать еще и варенье и джем, но пока руки не доходят :-( Так что пока производим все медовое.

3.



4.



5.



6.




7.




8.




9.




10.




11. Что-то девчонки очень серьезные.





12.




13.




14. Если кто-то еще не знает Юлю, знакомьтесь! Это наша главная пчела rom_julia





15.  Если захотелось медку, приезжайте к нам на "Дизайн "Завод Флакон" или заходите на сайт: lipko-sladko.ru




16. Вот как-то так по-европейски.




В прошедшие выходные был День города! На нем мы тоже приняли участие, только в основном не с медовыми делами, а цветочно-лепесточными. Мои флористы делали мастер-классы для гостей.

17.




18.




19.




20.




21. С гостями учились мастерить вот такие веночки.





22. Вот такие!



Раньше я думал, что городские праздники - это какой-то трешак. А теперь все стало очень прилично. Бизнесменам – можно заработать, людям – погулять, найти что-то интересное и полезное. Вот как-то так!

Tags: lipkosladko, бизнес, ярмарка
Subscribe

Posts from This Journal “lipkosladko” Tag

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “lipkosladko” Tag