olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Калининград – первый урок серфинга

Всем привет! Вчера я первый раз в жизни прокатился на волне. Это невероятное удовольствие! Вечером сидел в кафе и задавал себе один и тот же вопрос:"Какого хрена я не сделал это раньше?!" И ведь вчера сопротивлялся, пытался посидеть на берегу типа я фотограф :-) Но Евгений evgeniy_isakov сказал, что надо попробовать и я быстро согласился. Так что сейчас расскажу и покажу как это быть серфером )) Точнее мы с Женей расскажем, он ведь оказывается вел жежешку и забросил ее. Посадил его за комп с Машей liemonad, и они вместе написали этот пост.

1. Смотрите какие серьезные.



2. Коль скоро мы пришли на пляж на закате, то фиксация факта своего участия в этой затее произошла в самом начале занятия. Темнело достаточно быстро и я боялся за свой седьмой говнофон, который мог бы и не сфоткать мои славные потуги.



3. Под предлогом фотографа я решил пропустить момент пробежки и всячески демонстрировал свои таланты съемки во время обязательной разминки перед уроком.



4.



5. На вопрос: "Кто первый готов идти в воду", ответ Маши был таким!



6. Не знаю, какие мысли могут прийти читателю в голову, но это все еще процесс разминки.



7. Женя в домике.



8. На вопрос, откуда берутся волны, однозначного ответа не последовало, но закатившиеся глаза и возведенные к небу руки тренера стали мне ответом.



9. Обряд инициации начат.



10. Парень слева однозначно эту инициацию завершил!



11. Адепты йоги получат удовлетворение от изгибов.



12. И понеслась... Прежде чем мы подумали соединить вместе комбинацию из самих себя, досок и волн, пришлось прослушать долгую теорию, где речь шла о безопасности и о том, что может и не может произойти с тобой на воде.



13. Как нужно делать...



14. И как делать не стоит...



15. Энтузиазм ребят от услышанного пока не пропал...



16. Пришло время пасть ниц... и никакие классовые и социокультурные различия здесь не играют роли!



17. Полетели!



18. То, что ребята исполняют на песке, называется "заскок". На твердой поверхности мы имитируем процесс вставания на доску. Как выяснится позже, делать это на воде окажется гораздо сложнее.



19. "Эй ты! Как тебя там, куда пошел?!"



20. Я чо, я ничо?



21. Сфотографируюсь перед выходом на воду, кто знает, чем это может закончиться. К тому же я где-то слышал про ненасытность балтийских тюленей!



22. Серферы, они такие, до воды не дошли, a фото в инстаграм уже запилили!



23. Весело входим в воду, будто гробы понесли.



24.



25. А солнце все ниже и волны все ближе (и тюлень не дремлет).



26. Закат ах и ох!



27. Пардоньте, но свой айфон в воду я уже не потащил, поэтому вам придется поверить на слово, что пена морская волны были покорены мною без зазрения моей скромной совести. На берег мы выползли уже затемно, уставшие, красивые и удовлетворенные. И пущай тюлень сегодня не отведал нашей сладкой кровушки! :-)



28. Женя – открыл школу в Калининграде. Заметить его в городе очень легко по серф-мобилю с кучей доскок на крыше и идентификационными надписями на бортах. Почему именно он и почему в Калининграде? Хотя он и скитался последние 10 лет по всей планете в поисках своей волны (Доминикана, Бали, Фиджи, Гавайи, Маврикий... это лишь малый список тех мест, где он успел оседлать волну), но сам он родом из Калининграда и в этом году стал уже двухкратным чемпионом России по серфингу. Так что если у вас были сомнения, можно ли научиться серфингу не выезжая за пределы России и Калининграда - надеюсь, все ваши сомнения я развеял в пух и прах.



Его сайт: http://konigsurf.club/ - Клуб серфинга и серф-подготовки в Калининграде.


Tags: Калининград, серфинг, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Калининград” Tag

  • Приятная виртуальная встреча

    В Калиниграде у меня есть друг, котрому по мере возможноси помогаю разобраться с сошиал медиа, и тут нам с ним повезло. Сотрудница моего отдела в…

  • Пятьдесят оттенков Калининграда

    © Мой юный друг из Калининграда Дима Евсюткин сделал большую и интересную работу, которой я немедленно с вами делюсь. Июль, середина…

  • Почему так круто жить в Калининграде?

    У меня больше пятисот друзей из Калининграда и большая часть из них родилась не здесь. С какого-то момента Калининград стал местом паломничества для…

  • Высотный Калининград

    *кликабельно, до 3600px Дом Советов - главная высота в центре Калининграда. Главная особенность этого дома - он заброшен, с тех пор как его…

  • ЛУЧШИЕ ТАЧКИ КАЛИНИНГРАДА

    На фото мой любимый автомобиль " Lamborghini gallardo" Лучшие друзья девушек, как всем известно - это бриллианты. Мужчины же…

  • ТОП-15 Девушек Калининграда

    Фото с личного аккаунта Софьи Казаковой Месяц назад я и shri_boomer занялись созданием рейтинга в Инстаграм среди девушек славного…

  • Iwatch - говно или нет?

    Други привет! Так получилось, что я стал обладателем яблоковых часов, носил их носил, а потом приехал в Калининград и пришел в гости к…

  • Беги, Калининград, беги

    Калининградцы любят спорт. И даже холодное субботнее утро не помешало им собраться на Верхнем озере, чтобы пробежать марафон, который организовала…

  • Плохой Калининград

    Всем привет! Как правило, я хвалю Калининград, потому что очень люблю этот город и в нем действительно много всего позитивного, особенно на фоне…

promo freedom april 10, 2015 13:38 250
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments