olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

По следам Кирилла Умрихина

Все же знают Кирюху umra Умрихина? Это самый что ни на есть Экстремальный блогер номер 1 во всей жежешечке!! От его невероятных фотографий серферов и сноубордистов просто дух захватывает, а еще он снимает очень крутые фото и 3D панорамы с дрона из разных точек мира. Я уже несколько раз про него писал и не устаю восхищаться его деятельностью.

Давайте посмотрим, какую красоту он наснимал в Голландии! Восторг!



Пошли под кат смотреть еще!!


2.




3.




4.




Обязательно гляньте 3D панорамы с эффектом погружения! Там прямо все покрутить можно и приблизить, ах, как будто сам по Голландии погулял!

А занесло Кирилла туда в рамках нового проекта Travel.Life – это уникальная интернет-площадка о путешествиях, где собираются эксклюзивные репортажи наших с вами любимых блогеров из разных точек мира, первой страной стала Голландия, по которой проехали упомянутый выше Кирилл Умрихин umra, наш любимый психотерапевт всея блогосферы dpmmax, а также Тот самый martin. Уже сейчас там можно выиграть промокод со скидкой на авиабилет или попасть под раздачу супер-выгодных билетов в Амстердам всего за 179 евро!

Дальше будет больше стран, больше блогеров и больше проектов. Так что Кирилла всем френдить, а Travel.Life изучить и в закладки)



Tags: путешествия
Subscribe

  • Опиши...

    ...свой первый секс названием фильма!?

  • Биологические родители или как это называется?

    Встретился с знакомой девочкой блогером в Питере, сидим болтаем в кафешке. Естественно разговорились про отношения. Она рассталась год назад с…

  • 37.500 ре – за этото

    Мой друг влюбился в девушку. Встречался с ней три месяца. Потратил за это время 300.000 ре. Разосрался и расстался. Итого: 37.500 ре - за один…

promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments