olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Знакомьтесь, Александр Донской

У меня есть друг - Александр Донской. Многие знают его как бывшего мэра Архангельска, но, прежде всего, он - хороший бизнесмен. Он владел крупнейшей региональной розничной сети супермаркетов.

В 1994 году основал торговую фирму «Сезон», открыв в родном городе первую торговую точку. К 2003 году сеть магазинов «Сезон» стала лидером по выручке в Архангельской области, а Александр вошел в двадцатку самых влиятельных промышленников и предпринимателей региона.

Он был журналистом и вел на телевидении свою программу. Отсидел в тюрьме и начал новую жизнь.



Сейчас Александр - куратор сети частных музеев и аттракционов Big Funny, куда я неоднократно бесплатно звал блогеров. Успешный бизнесмен, коуч, тренер и консультант по достижению личных целей. Недавно он запустил личный сайт и написал свою книгу успеха «ПРОДАЙ СЕБЯ в бизнесе, в политике, в личной жизни», которую скоро представит на обозрение публики. Думаю, у такого человека, который достиг всего, чего хотел в жизни, точно есть, чему поучиться!

Когда-то у него было по десять тысяч подписчиков в каждой сети, а потом он все удалил. Теперь он снова в сети!
Добавляйтесь к нему в ЖЖ donskoy_a, читайте его фейсбук и вконтакте, твиттер, одноклассники и смотрите инстаграм.


Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments