olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Биологические родители или как это называется?

Встретился с знакомой девочкой блогером в Питере, сидим болтаем в кафешке. Естественно разговорились про отношения. Она рассталась год назад с молодым человеком, рыдала две недели как белуга :) До того как он выгнал ее из дома и свалил жить в Тайланд. У них была запланирована свадьба, и вот до нее он и сбежал.

Спрашиваю ее:"Лен, а есть у тебя знакомые семейные пары, которые вот прям счастливы?"
Л: Эмммм...
О: Что молчишь?
Л: Эммм...ну есть одна, но это не показатель, они всего год вместе живут. Еще одна есть, но у них с сексом чот не очень. Я думала, что у них все хорошо, а оказывается не совсем.

О: У меня тоже пара знакомых женились и уже развелись! Какая-то фигня! Был на лекции у одного Шведа, он говорит, что в Швеции 55% пар разводятся, но при этом у них законодательство не такое как в РФ, поэтому Папа может быть с ребенком и потом Мама неделю. У нас Пап часто шлют подальше. Хммм.

О: Раньше люди женились и жили вместе потому что это было жизненно необходимо, а теперь с приходом технологий и тд. не особо то и надо все время с кем-то сожительствовать. Еду – готовит мультиварка, одежду – стирает стиралка, а гладит – приглашенная женщина за недорого.

Л: Слушай, а может быть если такая безнадега, то надо быть честными перед собой и не жениться, а просто делать детей с кем-то кому это как и тебе хочется сделать?

О: Вот ты бы согласилась родить от мужчины, который тебе приятен, но ты его не любишь и возможно или скорее всего не будешь жить с ним, но при этом он готов воспитывать ребенка вместе с тобой по Шведской "системе"?

Л: Да! Мне уже скоро 30 лет, и пока ищешь подходящего мужчину, можно помереть так и не родив :-( А я то вообще трех хочу родить. И что мне делать? Тот сбежал, от этого сбежала, а время то идет, а после 30 говорят вообще летит.

Л: Вот смотри выхожу я замуж, живем вместе 2-3 года, у нас рождается ребенок, потом отношения катятся в тартарары, и мы разводимся, сремся, куча обид, и тд. И все это на глазах ребенка. Получается какая та задница.

О: А если мир настолько изменился, то может быть и отношения надо пересмотреть. Вот раньше в 19 веке, люди ведь не могли так много общаться друг с другом как сейчас. Мы же 24/7 вместе, потому что через разные месенджеры все время спамим друг друга фотками, видео, текстами и голосом. А раньше милый поехал из Питера в Хельсинки осенью, и вернулся весной, пока там был отправил три смски голубями :-)

О: Мда! То есть если, что то я приезжаю к тебе за сыном? :-)
Л: Да! А ты бы согласился?
О: Это странные мысли, но они приходят в мою голову все чаще.

UPD: Может быть родить от гея? Им же тоже надо размножаться.


Tags: любовь, мутанты, секс, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →