olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Фото

Все пытаются сделать фото супер волшебными, даже если устал и грустишь. Зачем врать себе и людям вокруг? Вчера Сергей Семкин semas сказал мне:"Хочу сделать фотку настоящего тебя, не вот этого вечно улыбающегося, а того как на самом деле, чтобы на лице было видно все что внутри!" Вот что увидел его глаз и оптика камеры.

Снаружи мне все ещё 19+1 лет, а на самом деле я прожил уже несколько жизней. Очень динамично все что меня окружает. Блогеры добавляют в жизнь огонь и стрессы.



Серега спасибо тебе за этот кадр, смог посмотреть на себя со стороны.
Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Краснодар и его блогеры лунокруты

    Всем, Кубанский привет! После того как мы разобрали прекрасный конкурс в котором половина победителей оказались накрутчиками. Поступила масса…

  • В Питере живут самые отзывчивые люди!

    Вчера у моего друга был День Рождения, он ресторатор, поэтому еды было много, вина тоже. Выпивали, болтали, болтали, выпивали и наконец-то изрядно…

  • Вчера заказал такси (Калининград)

    Приехал дядечка на Шкоде с номерами «01» – Здравствуйте, регион это хммм Чечня? – Нет! Но рядом, Адыгея! Я там год работал, авто там купить пришлось…

promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →