olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Бандиты или рекламный ход?

В городе Ангарск в Иркутской области со дня на день должна была открыться "Додо Пицца". На прошлой неделе в пиццерию приходили крепкие ребята предложили "сотрудничество" - были маты и ругань, пришлось вызвать охрану. Камеры видеонаблюдения все зафиксировали. Вчера фасад пиццерии залили краской. Антон Нефедьев - молодой предприниматель - вложил в эту пиццерию все свои сбережения, работает по 17 часов, в том числе на кухне, лично контролирует качество каждой пиццы, поэтому пиццерия быстро растет. Антон уже обратился в полицию и ФСБ. Там сказали, что сегодня это достаточно нетипичная ситуация. Предположили, что могли подослать конкуренты. Предположили по фото с камер видеонаблюдения, кто это может быть, исходя из чего Антон видит определенные риски.


Интересно, многие не верят, что такое возможно сегодня, поэтому решили, что это спланированная PR-акция (читайте комментарии на популярном сайте http://pikabu.ru/story/90e_vozvrashchayutsya_3784594). Вот кадры с камеры видеонаблюдения.




Вот так кто-то ждет открытия "Додо Пиццы".




Рассказал эту историю родом из 90-х на своей странице в ФБ Федор Овчинников. Федор - предприниматель, в 2011 году я основал в Сыктывкаре компанию "Додо Пицца", и теперь это - международная сеть, которая объединяет уже 67 пиццерий, работающих не только в России, но и в Литве, Казахстане, Узбекистане и Румынии. У него необычный подход к бизнесу и большие планы на будущее. Историю этого провинциального предпринимателя-идеалиста, который в наши дни попытался без связей и стартового капитала сделать с нуля успешный бизнес, не платя при этом взяток, даже описал в своей документальной книге Максим Котин - "И ботаники делают бизнес".

Так что вы думаете, это проделки бандитов или рекламный ход?

Tags: бизнес
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 250
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →