olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Россия сбросила на боевиков ракеты с надписями "За Париж" и "За наших"



На ракетах, сброшенных российской авиацией на позиции террористов в Сирии, было написано "За наших" и "За Париж". Соответствующее видео опубликовано на странице Минобороны России на YouTube.

«Летчики и техники с авиабазы Хмеймим авиапочтой отправили свое послание террористам», — говорится в тексте, сопровождающем видеозапись.




Ранее министр обороны России Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину, что 29 самолетов дальней и бомбардировочной авиации нанесли удары со стороны Каспийского моря по объектам боевиков. Помимо этого, как сообщил глава Минобороны, корабли Каспийской флотилии совершили пуск 18 крылатых ракет по семи целям позиций террористов.



Надписи касаются двух терактов, совершенных "Исламским государством" (деятельность организации запрещена в РФ). Первый произошел 31 октября, когда российский самолет A321 потерпел крушение на Синайском полуострове. Ответственность за произошедшее дважды взяла на себя ИГИЛ; позже причастность террористов к крушению самолета подтвердил глава ФСБ Александр Бортников. Второй произошел в ночь на 14 ноября в Париже, когда террористы "Исламского государства" совершили серию нападений, в результате которых погибли, по последним данным, 130 человек, более 300 получили ранения.

источник

Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments