olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Смотрите какой Фолькс у Pepsssa

Он pepsss купил его в Калининграде, полтора месяца уговаривал экс-владельца продать тачку! Из них 3 недели длились сами уговоры, а остальные 3 недели решались вопросы по снятию арестов с автомобиля, которые были наложены на авто из-за налоговых долгов экс-владельца...

На следующий же день после получения номеров, машина поехала на мойку, а оттуда на сервис.
Т.к. авто простояло около 6 лет без движения, ей требоволась комплексная диагностика и дефектовка по всем узлаам и агрегатам, что и было сделано.

Сегодня автомобиль технически в полностью исправном состоянии, следующая стадия - работа с кузовом, сварочные и малярные работы. Как говорит владелец, деньги летят как в трубу, но результат приносит огромное удовольствие.

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



Вот так он выглядел до покупки Андреем.

11.



12.



13.


14.



15.



16.



17.



18.


Tags: авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Лизинговое кидалово!

    У меня была подобная ситуация два года назад, но я ветеран Российского капитализма, и кинуть меня не смогли. Автомобили правда были поскромнее: Киа…

  • Поездка в Вологду-гду

    Всем привет! Давно я не катался за рулем. И тут меня позвали выступить в Вологде со своей лекцией для местных бизнесменов. В этот прекрасный город…

  • Какая красота! Еееее!

    Гетт – красавчики! Теперь не только такси, а еще и цветы! Нежные ирисы, солнечные декоративные подсолнухи и скромные девичьи ромашки —…

promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments