
"А я как любил макароны, так и буду любить макароны"
Сегодня две профессиональные домохозяйки "Бармин&Сафронов"
Ингредиенты сегодняшнего для: спагетти, филе индейки, грецкий и кедровый орех, сливки, репчатый, белый и красный лук. Желательно так же иметь две сковороды под рукой, сильно ускорит и упростит процесс.
Замечу, что стоит очень внимательно отнестись к количеству лука – это специфический продукт на любителя, использовать нужно по своему вкусу. Если почистить весь лук который шел к этому дню – получается реально много. И очень важно кушать блюдо сразу же после приготовления,
Вроде как обычные спагетти, но как радикально меняет блюдо этот соус - невероятно! Это вам не с сосисками/кетчупом пасту на вилку наматывать.)
Рецепт легко масштабируется на большее количество порций. Ну и пропорции соуса и его количество, со временем будут свои. Ещё раз - перебарщивать с луком не стоит.
2. Состав третьего дня с Партией еды.

Сам рецепт:
3. Наливаем в кастрюлю 1 литр воды, добавляем соль/перец и отправляем вариться на 2-3 минуты. В кастрюле разворошить пасту вилкой и периодически её помешиваем.
Индейку хорошо промываем и нарезаем вместе в луком кусочками 1 на 1 см. Измельчаем орехи - рекомендуется при помощи блендера, но ступка с пестиком тоже решение.
Лук отправляем обжариваться на сильном огне 3-4 минуты, на первой сковороде.

4. На второй обжариваем индейку 5-6 минут, до образования корочки.

5. На сковороду с луком, выливаем сливки и добавляем размельчённые орехи. Тушим всё еще 1-2 минуты постоянно помешивая.

6. Получается вот такой соус. Далее к этому соусу добавляем обжаренную ранее индейку и тушим всё 3-4 минуты непрерывно помешивая.

7. Не забываем про спагетти.

8. Далее перекладываем пасту в сковороду с соусом, всё хорошо перемешиваем и остаётся разложить по тарелочкам и подать к столу!

Всем хорошего ужина! Предыдущие дни от Партии еды:
День 1 - Лапша стир-фрай с кальмаром и вешенками.
День 2 - Куриный жульен, печеный в перце.
Journal information