olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Трафик матьетить

Давно не ездил за рулем, вчера прокатился от офиса Билайн до Дизайн завода Флакон (совсем рядом). Чуть не поседел. Три психа с интервалом в 3-5 минут выезжали на встречку, один вообще отличился, просто проехал через три полосы, развернулся и нырнул в тоннель. Я такого никогда не видел!!!
Добрался до Флакона и 15 минут искал парковку, потому что авто надо было оставить на ночь. Нашел местечко, еле вылез, испачкал штанину и куртку бл....ь!



Да здравствуют - метро, троллейбусы, трамваи, ноги и такси!
P.S. Для полного оргазма, авто должны были эвакуировать
Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Питере живут самые отзывчивые люди!

    Вчера у моего друга был День Рождения, он ресторатор, поэтому еды было много, вина тоже. Выпивали, болтали, болтали, выпивали и наконец-то изрядно…

  • Вчера заказал такси (Калининград)

    Приехал дядечка на Шкоде с номерами «01» – Здравствуйте, регион это хммм Чечня? – Нет! Но рядом, Адыгея! Я там год работал, авто там купить пришлось…

  • Разговоры с таксистами

    Вчера ехал по Калининграду с пареньком лет 23-25 на Фольксвагене Поло. Он из Ростова-на-Дону. Уехал оттуда из-за того, что не любит жару. Точнее не…

promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments