olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Блин...

Поехали из Калиниграда в Польшу, стоим уже 4 часа! И судя по всему простоим еще столько же! А все потому что ребята собрались из Польши поехать в Берлин. Надо было отправить их на автобусе и продолжить валяться и морально разлагаться.


Tags: Калининград, Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Калининград” Tag

  • Сказ о прокате ретро автомобилей в Калининграде

    В связи с частыми вопросами: «Олег, почему в Москве ретро-прокат не сделаешь или в Сочи? Может мне тоже купить ретро?» Решил развернуто…

  • Москва – пока, Екатеринбург – привет!

    Завтра выступаю на Национальном рекламном форуме имени «Алексея Парфуна» Презентацию готовили с Министром Культуры и Туризма…

  • 50 – перелетов готово!

    Интересно, кто и зачем летает 50 раз бизнес классом? Я знаю как минимум одно человека, который всегда летает в Калининград бизнесом. Я правда это не…

  • Так выглядит Олег, когда летит в Калининград

    Все знакомые просят привезти мед. Я беру коробку, тащу ее и матерюсь тк. она на грани моей грузоподъёмности. Дорогие и любимые, мои читатели,…

  • E-visa в России

    Мой друг Финн, давно хотел приехать в Калининград.Но его все время останавливал процесс оформления визы, ну никак он не мог пойти и оформить ее,…

  • Разговоры с таксистами

    Вчера ехал по Калининграду с пареньком лет 23-25 на Фольксвагене Поло. Он из Ростова-на-Дону. Уехал оттуда из-за того, что не любит жару. Точнее не…

promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments