olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Девушки Калининграда


Вчера  вместе с shri_boomer Димой Евсюткиным у нас  состоялись очередные творческие посиделки и мы  решили потратить некоторое время, проанализировав ТОП Интсаграмма нашего любимого Калининграда. Как выяснилось в процессе,  большинство популярных аккаунтов вообще не имеет никакого отношения к региону, но они исправно рубят бабло местных рекламодателей, будучи участниками рейтинга популярности. Да, если кто не знал, в социальных сетях, кроме милого общения, можно неплохо зарабатывать.
Итак, приступим к анализам. Вашему  вниманию представляются два рейтинга: "левый"  и "правый".

Это ТОП Инстаграма Калининграда по сервису популярности блогеров Livedune.


1. На первом месте рейтинга с 2,1 миллионами подписчиков находится некая Настя Квитко. Знойная украинка с толстой жопой переплюнула многих не менее сексуальных калининградок и заняла их место, совершенно не постеснявшись указать в профиле свое место жительства - Майями, что, согласитесь, совсем не Калининград. Поэтому Настю можно смело вычеркивать из ТОПа, тем более, что активность ее подписчиков прямо пропорциональна ее формам. Два процента активной аудитории какбе намекают...



2. Дальше идет аккаунт малоизвестной для калининградцев музыкальной группы "Kavabanga". Очевидно, эти бравые ребята тоже никакого отношения к нашему городу не имеют и из рейтинга их нужно исключать.

3. Третье место и 82 тысячи подписчиков у аккаунта yulianaborisova. И это первая девушка в рейтинге, которая является калининградкой (судя по профилю в Фэйсбуке)



Весьма неплохо



4. Четвертое место калининградского Инстаграма занимает аккаунт durbansmile, который принадлежит уж совсем точно не жительнице янтарного края. Хозяйка профиля - итальянская волейболистка по имени Diouf Valentina, родившаяся в пока еще не российском Милане. Вычеркиваем.

5. Пятое место занимает уже американский волейболист по имени Aaron Russell. Безжалостно удаляем из рейтинга.

6. Шестое место в нашем родном Калининграде, досталось турецкой волейболистке Naz Aydemir Akyol. Исключаем из рейтинга.

7. Седьмое место - американский волейболист Thomas Jaeschke. Выжигаем каленым железом

8. И только на восьмом месте рейтинга, мы добираемся до калининградки по имени anna_konic. Если бы не волейболисты, она бы красовалась на первых позициях, выгодно подчеркивая красоту Калининграда



Согласитесь, это намного лучше, чем американский волейболист



9. Девятую строчку рейтинга занял парень из Калинниграда по имени Алексей. Оставляем в списке.

10. На десятом месте ТОПа калининградского Инстаграма разместилась Виктория Дубчак, которая имеет всего 49 фотографий и 71 тысячу подписчиков. Фото хоть и милые, но популярность аккаунта явно связана не с этим.





Проанализировав ТОП 10 аккаунтов калининградского Инстаграма, можно сделать вывод, что настоящих жителей нашего города в нем, всего несколько человек. Самые высокие места оккупированы непонятными американцами и турками, которые сместили вниз самых популярных жителей Калининградской области.

Верх рейтинга, по нашим скромным подсчетам, должен выглядеть так.

1. Первое место с 528 тысячами подписчиков получает София Казакова, которая вообще отсутствует в рейтинге. Соня - модель и  часто радует своих подписчиков довольно смелыми фото.




Мы за правильный рейтинг. Мужики нас поддержат.




2. Второе место калининградского Инстаграма отдаю девушке с ником ngizerskaya. У нее 308 тысяч подписчиков, она подружка Софьи и как можно догадаться, тоже модель. С активной аудиторией ей не мешало бы поработать. Полпроцента намекают на невысокий интерес публики и накрутки.






3. Тройку лидеров калининградского Инстаграма закрывает Eremeychuk Vera с 90 тысячами подписчиков.






4. Четвертое место. Отличница и выпускница БФУ им.Канта Дарья Смирнова и ее 23 тысячи подписчиков. У Даши весьма активная аудитория.






5. На пятом месте по количеству подписчиков, находится мегастройная Лера Бурвина. Она смогла привлечь 15 тысяч поклонников.






6.  Шестое место у любительницы спорта и моря Ирины Решетиной с 13 тысячами подписчиков.






7. Седьмое место калининградского Инстаграма занимает поклонница философских пабликов Вконтакте Анна Сергеева с 11 тысячами подписчиков.






8. Восьмое место у молодой мамы Марии Калугиной и ее 8 тысяч поклонников.






9. На девятом месте с 7 тысячами очень активных подписчиков, оказывается девушка-загадка и поклонница Кёнигсберга по имени Валерия






10. И десятая строчка калининградского хит-парада достается счастливой маме по имени Елена Соловьева с 6 тысячами подписчиков.





При составлении этого списка мы не учитывали закрытые профили и аккаунты, в которых количество исходящих подписок равно входящим.

Примерно так должен выглядеть ТОП нашего региона. Потным мужикам в форме американских волейбольных команд, турецким спортсменкам, жительницам Майями и тем, кто при всем желании не сможет даже показать Калининградскую область на карте, в рейтинге не место.

Tags: Калининград
Subscribe

Posts from This Journal “Калининград” Tag

  • Сказ о прокате ретро автомобилей в Калининграде

    В связи с частыми вопросами: «Олег, почему в Москве ретро-прокат не сделаешь или в Сочи? Может мне тоже купить ретро?» Решил развернуто…

  • Москва – пока, Екатеринбург – привет!

    Завтра выступаю на Национальном рекламном форуме имени «Алексея Парфуна» Презентацию готовили с Министром Культуры и Туризма…

  • 50 – перелетов готово!

    Интересно, кто и зачем летает 50 раз бизнес классом? Я знаю как минимум одно человека, который всегда летает в Калининград бизнесом. Я правда это не…

  • Так выглядит Олег, когда летит в Калининград

    Все знакомые просят привезти мед. Я беру коробку, тащу ее и матерюсь тк. она на грани моей грузоподъёмности. Дорогие и любимые, мои читатели,…

  • E-visa в России

    Мой друг Финн, давно хотел приехать в Калининград.Но его все время останавливал процесс оформления визы, ну никак он не мог пойти и оформить ее,…

  • Разговоры с таксистами

    Вчера ехал по Калининграду с пареньком лет 23-25 на Фольксвагене Поло. Он из Ростова-на-Дону. Уехал оттуда из-за того, что не любит жару. Точнее не…

  • Приятная виртуальная встреча

    В Калиниграде у меня есть друг, котрому по мере возможноси помогаю разобраться с сошиал медиа, и тут нам с ним повезло. Сотрудница моего отдела в…

  • Пятьдесят оттенков Калининграда

    © Мой юный друг из Калининграда Дима Евсюткин сделал большую и интересную работу, которой я немедленно с вами делюсь. Июль, середина…

  • Почему так круто жить в Калининграде?

    У меня больше пятисот друзей из Калининграда и большая часть из них родилась не здесь. С какого-то момента Калининград стал местом паломничества для…

promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →