olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Человек-самокат



Всем привет! Это же Я – Олег!

Мне 35 лет. Родился в Северодвинске, до 28 лет жил там, а потом после жутчайшего банкротства в разгар кризиса, почти как Ломоносов, но без рыбного обоза, приехал в Москву начинать новую жизнь.

Открыл флористический бизнес под названием «фанфан», находится он на дизайн-заводе Флакон. Потом к нему добавился медовый. Сделали пасеку с другом в Александрове. А еще я руководитель службы по коммуникациям и социальным медиа в Билайне.

Живу рядом с Флаконом. Так, чтобы утром зайти в свой бизнесочек, провести совещание, позавтракать и переместиться на наемную работу. Расстояние от Флакона до офиса Билайн – 5-6 км. Все прошлое лето на работу ездил на трех видах транспорта: метро, такси и степпер. Это такой мутант – нечто среднее между велосипедом и самокатом. В нем есть один минус – тяжеловат, поэтому в метро неудобно затаскивать. И в офис не поставить: его воспринимают как велосипед, странно как-то велик тащить в оупенспейс.

Самокат в прошлом году рассматривал вместо степпера, но не стал брать, потому что дорожное покрытие было совсем не айс. Но случилось чудесное чудо! За прошлое лето и осень дорогу от Савеловского вокзала до нашего офиса (Краснопролетарская, 4) полностью переделали. Вместо узких тротуаров теперь целые «футбольные поля». Кайф! Есть съезды на все улицах, не придется останавливаться и потом опять набирать скорость. В общем, теперь самое время тестить самокат, поэтому я с удовольствием согласился, когда Лера предложила принять участие в проекте #катитесьвсе.

С понедельника – на колёсах! Буду вам рассказывать, как это – носиться на самокате. И еще заодно хочу за 30 дней похудеть на 5 кг. Думаю, эти покатушки должны мне помочь.

Поехали!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments