olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Бизнес-пикап

Пообщался вчера с Екатериной Кононовой в ее авторской передаче "Бизнес-пикап: вредные советы для предпринимателей". Программа о том, что никогда не посоветуют в бизнес-школах, но что работает на практике. И в гостях у нее обычно те, кто на себе познал предпринимательское дно и сумел вновь подняться.

Вот и я рассказал, как из миллионера превратился в бомжа, поработал по найму, попал в "тюрьму", а потом стал топовым блогером, построил несколько бизнесов и остался позитивным человеком.





Еще одно видео – от Кристины Санько из Астрахани. Некоторое время назад она попросила меня ответить на ее вопросы. Я был в Финляндии, наговорил на телефон ответы, пока ехал на встречу. А она всё прикольно нарезала и сделала обзор книги "Я помню тек, кто мне когда-то не перезвонил". Первый раз такое у меня! Приятно!



Tags: бизнес, книгабармина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Краснодар и его блогеры лунокруты

    Всем, Кубанский привет! После того как мы разобрали прекрасный конкурс в котором половина победителей оказались накрутчиками. Поступила масса…

  • В Питере живут самые отзывчивые люди!

    Вчера у моего друга был День Рождения, он ресторатор, поэтому еды было много, вина тоже. Выпивали, болтали, болтали, выпивали и наконец-то изрядно…

  • Вчера заказал такси (Калининград)

    Приехал дядечка на Шкоде с номерами «01» – Здравствуйте, регион это хммм Чечня? – Нет! Но рядом, Адыгея! Я там год работал, авто там купить пришлось…

promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments