olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Всё время ноем

Вчера решил сам своим пешком прогуляться, чтобы посмотреть как "расковыряли" весь центр Москвы, потому что, все социальные сети завалены постами с нытьем о том, что власти столицы сошли с ума!
– Ездить невозможно!
– Что это такое?!
– Мы тут живем! Позорище!
– Руки оторвать!
– Разве так можно делать ремонт?
Кричит народ!

Я поражаюсь нашим людям, вы мать вашу и рыбку хотите съесть и на страпон сесть. С развала СССР все Москвичи любят нахваливать Европу и США – за то как у них все прекрасно и чудесно. Какие там аэропорты, дороги, пешеходные улицы, дома, кафешки, рестораны, магазины и тд. А когда у нас наконец-то убирают рекламу, отвратительные говно-палатки в которых люди писают в ведра, переделывают тротуары из узеньких и кривых в широкие на пол улицы, делают вело дорожки – мы начинаем исходить на говно, поливать все и всех вокруг. Радоваться надо, что теперь Москва, Питер и Казань – выглядят так, что гордиться можно! Да да! Г О Р Д И Т Ь С Я! В прошлые выходные в Москвы и Питер – приезжала моя знакомая red_garnet из Стокгольма, она никогда раньше не была в России и она ходила охала и ахала от того как у нас красиво. Привел ее в Парк Горкого – а там пляж песчаный, она как ребенок побежала его трогать и постоянно приговаривала:"Такого у нас нет! И такого тоже нет!" И она приехала не из какой-нибудь Гватемалы, а из самодостаточной Швеции.

Вчера специально прогулялся через весь центр. От офиса Билайна до кафе Кофемания.

1.




2. Если смотреть на эту фотографию до начала реконструкции, то это вполне нормальное покрытие, потому что везде так было.





3. А если после, то совсем не нормальное.





4. Вроде бы ничего, кто-нибудь скажет:"Совсем зажрались!" Хотя бы какой-то город должен быть примером для всех остальных. И слава Богу он теперь не один. Например в Калининграде с каждым годом все лучше и лучше.





5. Подхожу к Бульварному кольцу.





6. Да! Пробки! Доставайте свои задницы из автомобилей и как Европейцы на которых вы молитесь идите пешком. Для простаты между прочим полезно и целлюлитных жоп.





7.





8.





9. Старый тротуар. Как-то по нему ехал на самокате, не самое приятное затряхивание.





10. Наверное девушка решила, что я за ней слежу :-)



11.





12.





13. Кайф же!





14. А тут не кайф!





15. Работают кстати быстро.





16.





17. Тут еще не вскрыли, надеюсь не забудут ))





18. Это я добрался до ЦУМА – тут уже все переделано, нереально круто! Гулять одно удовольствие.





19.





20.





21.





22. Пару недель назад был в Финляндии. Очень люблю эту страну с детсва, но так получилось, что не был в Хельсинки 7 лет. Так вот! Я поразился тому, что теперь у них есть "решетки" на окнах. Приехало очень много беженцев и они видимо хулиганят, а у нас то витрины открыты, вспомните 90-е это же ужас был полный.





23. Разве это Москва? Это какой-то Европейский город по которому хочется гулять, кататься на велосипеде на самокате, сидеть в кафешках и кайфовать.





24. А это я на Покровку дошел.




Хватит мать вашу ныть! Потерпите! Дайте сделать наш город самым красивым на земле!

Tags: москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →