olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Что делать, если остался заграницей без денег?



Это, наверное, и правда, самый кошмарный кошмар – остаться заграницей без гроша в кармане! Куда бежать, куда податься, если, например, все деньги были украдены?



Хорошо, когда осталась невредимой пластиковая карта одного из российских банков! Это значительно облегчит ситуацию. На неё ваши родственники могут выслать какие-то сбережения. Или же, на крайняк, можно воспользоваться картой одного из знакомых (главное, чтобы это был “хороший” знакомый, и не смылся потом с деньгами, гггыыык :))

Пополнить счет или карту любого банка можно мгновенно и без очередей в любом салоне “Связного” или терминале в этом самом салоне! То есть ехать особо никуда не придётся, благо, в отличие от банковских отделений, “Связной” можно найти на каждом углу.

Пополнение любого банковского счёта – ВАЩЕ любого российского банка, можно совершить быстро и легко на кассах или в терминалах оплаты “Связной”.  Речь, конечно, не только о банковских счетах, но и любых пластиковых картах. В общем, красота!

Конечно же, эта услуга – настоящее спасение для держателей кредитов, когда нужно срочно внести платёж, никуда особо добираться не придётся, достаточно просто дойти до ближайшего «Связновского» магазина.

Пользуйтесь на здоровье :))) Ну и это, желаю никому не остаться без бабла заграницей! Кстати, кто-нибудь сталкивался? Как решали?



Tags: связной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Краснодар и его блогеры лунокруты

    Всем, Кубанский привет! После того как мы разобрали прекрасный конкурс в котором половина победителей оказались накрутчиками. Поступила масса…

  • В Питере живут самые отзывчивые люди!

    Вчера у моего друга был День Рождения, он ресторатор, поэтому еды было много, вина тоже. Выпивали, болтали, болтали, выпивали и наконец-то изрядно…

  • Вчера заказал такси (Калининград)

    Приехал дядечка на Шкоде с номерами «01» – Здравствуйте, регион это хммм Чечня? – Нет! Но рядом, Адыгея! Я там год работал, авто там купить пришлось…

promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments