olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

‪#‎кошмар‬

Еду в такси, водитель, через минуту после того как я сел к нему, начал рассказывать с удовольствием, что ему названивает скорая и сегодня забежит участковый Серега.

И все это счастье, потому что, он вчера, цитирую:"Дал под жопу жене!"
Что за воспитание у людей? Емае! Женщин бить нельзя! Так говорил мне Папа всю жизнь с самого детства. Вот я им и дарю цветы :-)

‪#‎всехнакол‬ ‪#‎берегитеженщин‬ ‪#‎небитьалюбить‬

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Краснодар и его блогеры лунокруты

    Всем, Кубанский привет! После того как мы разобрали прекрасный конкурс в котором половина победителей оказались накрутчиками. Поступила масса…

  • В Питере живут самые отзывчивые люди!

    Вчера у моего друга был День Рождения, он ресторатор, поэтому еды было много, вина тоже. Выпивали, болтали, болтали, выпивали и наконец-то изрядно…

  • Вчера заказал такси (Калининград)

    Приехал дядечка на Шкоде с номерами «01» – Здравствуйте, регион это хммм Чечня? – Нет! Но рядом, Адыгея! Я там год работал, авто там купить пришлось…

promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments