olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Воскресенье

Всем привет.

Я вчера встал аж в 7 утра, для меня это подвиг. Обычно чтобы рано куда то идти, я не сплю. Вот такая сова, всю жизнь сова и не совее не становлюсь.

Встал чтобы сделать два дела, отвезти Папу на утреннюю службу поехать на футбольное поле Лужников с Бугой и футболистами, побегать. Сделать пробные съемки бешенной собаки-сордельки, которая носится с мячем.

Поснимали минут 30-40, теперь надо отсмотреть и попробовать сделать нарезку. Думаю минута-две должны получиться клевыми.

После Лужи поехали есть в Му-Му.
Надо сказать цены там адекватные и съедобно, почему то давно туда не ходил.

34.18 КБ

Наелись посидели и пошли бродить по старому арбату. Устроили там выступление. Особенно понравилось Японцам. Они играли с Бугой и естестсвенно снимали всеми своими 148 камерами.

69.83 КБ

В следующий раз возьмем коробку и напишем на ней "Собачке на еду". И будем гонять мяч за деньги. Интетерсно сколько можно заработать?

Хорошего Вам настроения на весь понедельник.
Tags: истории, обсуждение, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments