olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Приятно!

#офигеть Вот такой отзыв в инсте.

Друзья! Время Х наступило - хочу рассказать о моей "книге-путешественнице". Вместе мы проехали 8270 км (Санкт-Петербург, Хорватия(пула), Москва, Сочи, Туапсе), поднимались на Кавказские горы, ходили по старым улицам Хорватии, сменили 6 самолетов, просидели в oбщем около 5 часов в ожидании поездов, попали под три дождя, потерялись в аэропорту, но в итоге добрались до Санкт-Петербурга, в целости и сохранности!

Почему именно эта книга? Кто такой Олег Бармин ? Как? И зачем ?

Рассказываю. В прошлом году меня занесло на форум "Территория смыслов", куда в один из последних дней приехал спикер - Олег Бармин,Олег живо передвигался по сцене, шутковал,говорил, что могут все и каждый и рассказал нам историю своего становления. Тогда я и открыла для себя очень интересного человека,который, несмотря на занятость, отвечал всем и вся на форуме. Олег Бармин - предприниматель, блогер ЖЖ, а ещё у него невероятный цветочный магазин #фанфан,к которому как минимум должны стремиться 70% "обитателей" цветочного рынка. Так что, Москвичи, быстро туда! А вот Питеру в этом плане не повезло - в Питере полосатой лавки нет.

О чем книга?
Тут можно прочесть историю,как говорится от прошлого до настоящего. Книга о том, как построить крупный авто-бизнес ,прогореть, попасть в тюрьму, выйти из неё, как выбирать и "строить" людей, чтобы все работало и цвело и как в итоге заново создать бизнес и стать директором по маркетингу ЖЖ.

Инстаграм увы, не пускает мой целый пост, ибо он слишком длинный, всю суть вы можете прочитать на моей стене вк (vk.com/lfish)
Советую всем таким же молодым,сумасшедшим и самое главное действующим прочитать эту книгу и получить свою порцию мозгового штурма и все у вас будет #VeryWell

P.S пользуясь случаем и врождённой наглостью,надеюсь,что пост дойдёт и до самого "создателя",так что,прошу Вас оставить автограф на моем экземпляре "книги-путешественницы" . И если же фанфанчик придёт в северную столицу готова помогать руками и ногами,думаю в вашем штате сотрудников режиссеров ещё не было! #книгабармина #олегбармин #спб



Tags: книгабармина
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 250
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments