olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Френдолет Бармина

Кто бы полетел?

Решил рассказать о проекте на свой ДР, на который у меня в этом году не хватило сил. Но ведь будет еще праздник на нашей улице.

Идя такая! У деловых и занятых людей, к которым я себя причисляю, совсем мало времени на встречи с друзьями, а если это просто хорошие знакомые, то встречаться еще сложнее. Иногда по 2-3 месяца никак не пересечься. Я думал-думал и придумал вот такой проект.

Френдолет Бармина.

В прошлой жизни, я два раза фрахтовал самолет.

Первый
 В 2007 году, ГК «Лео» очень хорошо поработала, и я решил сделать новогоднее мероприятие, но какое-нибудь необычное. Всем сотрудникам обьявил, что 147 человек смогут полететь на мероприятие, потому что ровно столько поместится в ТУ-154. Примерно каждый третий мог попасть в самолет. Полететь из Архангельска — та-даааа — на Соловки! Все охренели, потому что зимой на Соловках просто снег и больше ничего нет)) Никто не поверил!

Утро. Все приезжают в аэропорт. На табло надпись «Рейс. Лео. Архангельск — Соловки». Объявляют тоже самое. Проходим регистрацию, по спискам, паспорта сдают, чтобы надпись не могли увидеть. Капитан корабля говорит: «По маршруту Архангельск — Соловки».

Минут через 40 я беру микрофон и говорю, что, конечно же, я всех обманул и летим мы на родину Деда Мороза. Народ не сильно обрадовался, но это не Соловки, и уже хорошо, тем более Снегурочки уже начали разносить шампанское. Жизнь начала налаживаться.

Ну, а прилетели мы в Калининград. В Архангельске было что-то типа –25С, а в Кенеге +5-7С и солнце. Полный кайф! Там мы провели полтора дня в лучшем отеле города. Покатались по области. Погуляли у моря. Набухались, естественно. И поздно вечером вернулись в Архангельск. Те, кто отказался от полета на Соловки, нам завидовали :)

Второй
Друзья «Танкисты» запускали новый продукт. Разработкой его занималась украинская студия, поэтому я предложил слетать из Москвы в Киев (тогда еще не было этого треша между нашими странами). Т. к. в самолете было много блогеров, мне удалось договориться с Галановой Еленой (экс-Ютэир) о хорошей скидке на самолет, и все получилось. «Танчики» остались довольны. Правда? (Колтонюк, Живица, Калюжный) Я не летал потому, что тогда был не выездной.

Третий (Еще не случившийся)


Москва — Не скажу, куда.

В самолете 120 посадочных мест.
Отель: Рэдиссон 5 звезд.
Вылет: вечер пятницы.
Вылет обратно: воскресенье 18:00 по Москве.
Встречаемся в вип-зале аэропорта. Нас встречают с шампанским прекрасные девушки.

В небе 1,5-2,5 часа. В самолете играет музыка. Музы разносят алкоголь и я лично! :)

Вечером тот, кто хочет, бухает, тот,кто не пьет, не бухает.

В субботу часть гостей могут посетить мероприятие, начало его в 13:00. Так, чтобы все, кто набрался,смогли прийти в себя. Те, кто не хочет, идут в СПА, на йогу, ну или продолжают бухать. Или на экскурсию по выбору. Ведь нас встречает министр туризма этого региона и лично контролирует весь процесс. Вечером чудесный ужин в ресторане с лучшим видом на центральную часть города. Пляски и т. д. включены.

Оп! Наступило утро! Непьющие идут на йогу, затем гулять. Пьющие спят. Потом просыпаются, опять пьют или не пьют. Все собираются в холле отеля и выезжают на море, там медитируют и пьют или не пьют. Вылетаем! Парбапаба! Все дома к полуночи.

Завтраки, обеды, ужины, пляски, танцы, алкоголь, трансфер и т. д. — все включено! То есть вы можете полететь вообще без денег :-)

Главная идея — собрать на этот полет деньги через краудфандинг. Я посчитал весь проект, получилось 30 000 ре за место, то есть за один лот. И теперь самое интересное, кроме того, что вы полетите с 120 людьми и будете в уютной компании подбухивать. Я хотел, вообще, назвать проект не Френдюолет, а Бухалет :)))

В самолете уже продано 40 мест. Это мои друзья или очень хорошие знакомые: владельцы бизнеса, СЕО, директора по маркетингу, пиарщики, сошиал-медийщики, блогеры (для примера пробегал часть из них).

Вы можете выкупить место рядом с одним из них. С кем-то подороже :) с кем-то подешевле. И целых 2 + 2 часа обсуждать дела.

Проект может получиться, если будет продано 120 лотов. Если не продадутся все 120, то всем всё возвращается, никто ничего не теряет!

2.



3.

Tags: френдолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Краснодар и его блогеры лунокруты

    Всем, Кубанский привет! После того как мы разобрали прекрасный конкурс в котором половина победителей оказались накрутчиками. Поступила масса…

  • В Питере живут самые отзывчивые люди!

    Вчера у моего друга был День Рождения, он ресторатор, поэтому еды было много, вина тоже. Выпивали, болтали, болтали, выпивали и наконец-то изрядно…

  • Вчера заказал такси (Калининград)

    Приехал дядечка на Шкоде с номерами «01» – Здравствуйте, регион это хммм Чечня? – Нет! Но рядом, Адыгея! Я там год работал, авто там купить пришлось…

promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments