Пасека

Олег молодец, добрался до пасеки и до нашего малинника. Слава Богу он не утонул. Все лето поле малины выглядело как рисовое, все под водой.Малина все еще цветет и как видите зреет. Прошлой осенью мой партнер по бизнесу купил ее в Беларуси и под самые морозы посадил. Всего 700 кустов. Но это для начала.Если кто-то пробовал наш крем мед с малиной то это она 

😍А еще мы оформили 30 га земли. На них есть 1 га прекрасного леса, почистим его и можно будет ходить туда по грибы.В целом лето было самым сложным для нас пасечников. Все лето было холодно, шли дожди, пчелы не могли летать, сидели в ульях и грустили, а мы их спасали. Потратили огромные для нас деньги около 2.000.000 ре. Мне пришлось продать своего фолькса жука и долю в еще одном бизнесе (про это отдельно расскажу) Чтобы покрыть расходы.Вместо того чтобы заработать на продаже пчел в мае 3.000.000 ре мы доинвестировали только моих 2.000.000 ре.Радует вот что:
1. Пчелы живы
2. Погода в августе все таки пришла и мед есть
3. Мы с партнером не разосрались
4. У соседей пчелы сдохли 

:)))Стоимость наших активов на сегодня: 40.000.000 ре
Пять лет назад у нас было два улья!

P.s. Мы будем счастливы, если вы поддержите нас приобретением наших пчело товаров. Они вкусные и прекрасные! 


promo freedom april 10, 2015 13:38 255
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded