olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Котосчастье

В выходные были в гостях у Дмитрий Богданов в санатории "Знание". Уж который год ездим к нему в гости, сам была, мама был, папа был, тети был, все был!"

Пили с Димой кофе говорили про бизнес и вдруг он заговорил про котов:"На этой неделе мы приняли судьбоносное которешение! Все беспризорные коты, которые живут на территории санатория (9 га) получат домики, всем придумают имена, ветеринар будет за ними присматривать, кормить их тоже будут! Теперь в строке расходов появятся коты!"Представляете какая красота, коты все равно были, есть и будут, а теперь эта стихийная жизнь будет правильной. Котам - хорошо, гостям тоже хорошо! Теперь можно их смело гладить не думая о том, что кот может чем-то болеть. И гонять их охрана теперь не будет!

















Tags: сочи
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 250
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments