olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

В Питере живут самые отзывчивые люди!

Вчера у моего друга был День Рождения, он ресторатор, поэтому еды было много, вина тоже. Выпивали, болтали, болтали, выпивали и наконец-то изрядно прихрюкнув пошли с Ксю домой. Она увидела детский самокат, естественно решила прокатиться на нем :) И ровно через 13 секунд после начала заезда, упала лицо на асфальт )) Ужос! Каким-то чудом добрались до дома, легли спать.

Не знаю через сколько зазвонил звонок в дверь! Открываю там стоит Трунов как живой. Оказывается он остался на ДР и пришел потому что ему и нам было пора ехать в аэропорт. Собрались с силами, собрали себя, заказали такси и поехали во Внуково. Ощущение было как будто мы не спали ни минуты. Дима и Ксю свернулись колобками на заднем сидении и чуть-чуть подремали, я не уснул.






В аэропорту быстро прошли в чистую зону, взяли по чикушке винца и начали петь песни! Было весело и прекрасно. Самолет Димы был раньше на полтора часа, поэтому он быстро нас покинул. Мы с Ксю пошли в ВИП зал, взяли какой-то еды, уселись на диванчик и чуть-чуть подремали. В самолете вырубились, даже водички не было сил попить. В Пулково стало понятно, что никуда гулять мы не пойдем, да и погода та еще какашка, дождика, поэтому поехали в отель, который находится в 10 минутах от аэропорта. Там на ресепшене узнал девушку, которой как-то уж не помню как вручил книгу, она ее не прочитала )))

Вырубились в 9:30 просыпаюсь в 12:00, лежу как живой, Ксю тоже очнулась, смотрю на ее лицо на нем отпечаток асфальта )) Подбородок в какой-то грязи Ахахаха Два бомжа! Загрузил ее в ванну с пеной, зализали раны, стащили зубные щетки, шампуньчики и прочие прелести, заказали такси, стоим ждем. И тут меня бросает в холодный пот! У Папы закончилась страховка, мне Петя ее сделал в Кенеге, я ее притащил в Москву, положил в самое видное место и благополучно сегодня ночью забыл на этом видном месте :)

Смотрю в приложение, такси приехало, кстати Вольво ХС90, первый раз за 5 лет в Гетт приехала Вольва. Звоню водителю:
– Здравствуйте, вы остановились с другой стороны отеля.
– Сейчас к Вам подьеду, подождите минуту
– Скажите пожалуйста, может быть Вы знаете, где в Питере можно купить «зеленую карту» на автомобиль. Мне надо ее привести в Финляндию
– Сейчас погуглим
Садимся в Авто, смотрим на время, до поезда полтора часа. До вокзала ехать 40 минут. Водитель говорит:
– Вот смотрите, около вокзала есть страховая компания
– Может туда заехать?
– Конечно!
Через 40-45 минут примчали, офис искали-искали не нашли, видимо закрылся или какая-то ошибка. Водитель начал искать новый адрес, через пару минут, говорит:»Я знаю точно где был офис, тут ехать не далеко, успеем!»

Едем-едем, останавливаемся у ТЦ вывески нет, а вроде бы была, забегаю внутрь, спрашиваю народ, говорят, что внизу в подвальчике должен быть. Спускаюсь, офис есть, но закрыт на двери надпись «По вопросам страховок звоните ххх игорь.

Набираю…
– Добрый день!
– Добрый! Мне нужна страховка на авто, но офис закрыт.
– Да, сегодня в этом офисе нет человека, можете прое...
Связь прерывается. Через минуту перезванивает.
– Извините, еду в метром, поэтому связь пропала. У нас есть еще один офис в районе метро Академическая.
– Подождите уточню у водителя…Ммм…Нет не успеть нам туда.
Сажусь в автомобиль. Эххх ну что поделать, поехали на вокзал, осталось всего 38 минут до отправления поезда. Водитель берет курс на вокзал и через пару минут говорит:»Нашел Ингосстрах, должны успеть, едем?»
– Была не была! Давайте!
Он прибавляет скорость, минут 7-8 летим до офиса, выскакиваю, подбегаю к офису, свет горит и человек есть. Ура!
– Девушка мне нужно две страховки Папе и себе. Давайте оригиналы свидетельств регистрации. У меня есть фотография одного и данные другого.
Данные автомобиля на котором ездят родители добывал пока носились по Питеру :-) Тк Папе же нельзя говорит, что я дебил и забыл страховку :) Списался с Петром, он в автосалоне посмотрел данные в базе и писал фотку экрана.

Показываю девушке фотку, она говорит:»Только фотография свидетельства, присылайте на почту, вот почта!» Брррр отправляю данные одного автомобиля. Звоню Папе, обычно он не отвечает сразу, потому что бродит по лесу )) Оппп отвечает Мама
– Мама, привет! Не спрашивай зачем, пожалуйста пришли мне срочно две фотографии свидетельства регистрации вашего автомобиля. Очень срочно!
– Поняла! Подожди пару минут, сейчас все сделаю

В офис забегает Ксю и говорит:»До отправления поезда осталось 18 минут. Водитель. Говорит, что ехать 12-15 минут».

Мы должны успеть! В этот момент приходит две фотки. Отправляю на почту. Подписываю первую порцию документов. Стою жду! Смотрю на часы. Остается 13 минут до отправления поезда. В офис заскакивает водитель:»Я волнуюсь за Вас! Опоздать ведь можете! Скорее!»

Девушка дает документы, расписываюсь, втроем бежим в автомобиль :) Вжухххх! Несемся с страховками на Финляндский вокзалли. До отправления поезда остается 10 минут. Каки-то супер чудом приезжаем за пять минут! То есть у нас целых ПЯТЬ минут! Моментально проходим контроль! Показываем паспорта у меня все окей, а Ксю говорят:»Вас в базе нет! Покажите билет» Трясущимися руками открываю почту, ищу билеты…

До отправления поезда остается 3 минуты.

Нашел, показываю билеты! Сотрудник смотрит в базе, так у вас одна ошибка в номере паспорта, сейчас все сделаем…

2 минуты до отправления поезда…

Оппп! Бегите скорее пятые вагон 13-14 место.

Ааааа! Аааа! Влетаем в поезд и он через 30 секунд трогается. Обнялись и расхохотались! Сели на свои места открываю телефон.

Там два сообщения:»Запишите мой телефон, на будущее. Был бы хоть час, мы бы успели выписать и доставить, а за 40 минут не успеем». Представьте себе москвича, который там переживает за дело и клиентов. Вот номер 89112981520 – Запишите его и своим друзьям порекомендуйте!



Второе сообщение:»Добрый день! Вы успели на поезд в итоге?»

Господи как приятно, человек переживает!

– Дааа! Спасаааасибоооо! Как Вас зовут?
– Ок. Хорошей дороги. Алексей



В общем Алексей наш герой! Вот так надо относиться к клиентам. Напишу в Гетт письмо про этого супер человека.

А мы говорим, что люди хорошие у нас в стране кончились. Ничего подобного! Они просто в Питере живут :-)

Всем привет из поезда, тут прекрасное кафе в нем красиво, светло и главное вкусно.



Еллу Пукки :-)

P.S. А вот и виновник торжества! :)



P.P.S. А вот и Папа ))))



Tags: Питер, такси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments