olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Как все начиналось в Agenda.Media

В апреле 2017 года, мы сделали свой первый ролик! Он нас удивил, тем что набрал 70.000 просмотров.

Вот что мы имеем сейчас:







Тогда мы еще думали, что у нас будет сайт на который мы всеми правдами и не правдами будем гнать трафик. Еще через день мы сделали новый ролик и он опять набрал более 50.000 просмотров. Мы начали думать как паковать интересную, полезную информацию в видео, расчленили уже не помню какую статью на кусочки и из них сделали ролик и он опять набрал тысячи просмотров.

В этот момент мы задумались о том, а нужен ли нам сайт и вообще зачем он нужен?! Сделав еще несколько роликов стало понятно, что мы с вами дорогие социофилы не хотят ходит по ссылкам, да и соцсети не хотят их показывать!

Нам удобно там где удобно, поэтому контент должен быть там где удобно 🙂

После того как мы переварили эти гениальные идеи, сайт был удален, вместе с редакцией (по любви) и мы двинулись в светлое видео-будущее.

Тогда кроме нас не было никого, кто на постоянной-регулярной основе делал только видео контент для своих пабликов (каналов) в соцсетях. Когда я приходил к своим диджитал друзьям, они говорили:

— «А где ваш сайт?», а я отвечал:«У нас его нет! А зачем он вам?! Вы же все смотрите в соцсетях!»
— «Да! НО! Как без сайта то?»
— «А бл.дь вот так! Тупые вы сукины дети!»

Прошло больше двух лет! Теперь у нас есть порядка 30 конкурентов, 5 из которых появились после бесед со мной еще 5 после того как послушали меня на конференции, остальные не знаю, но все они так или иначе смотрели на нас!

А мы с тех пор превратились в компанию, которая производит тысячи совершенно разных роликов, разного формата, уровня сложности и соответственно стоимости от 5.000 ре до бесконечности! С миллионами просмотров!

Вот так друзья! Вот так! 🙂 Прекрасно создавать новые ниши на рынке.




Tags: facebook, smm, twitter, video, youtube, бизнес, вконтакте, история успеха, мотивация, одноклассники, социальные сети, успех
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments