olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Аэрофлот, вы уху ели?

Где-то 4 года назад, мой друг, который летает бизнесом в США в очередной раз налетал «платину» Аэрофлота и подарил мне «золото» тк. я начал много перемещаться по стране. С тех пор прошло 4 года, каждый из них я подтверждал «золотой» статус.


Какие есть плюс в «золоте» Аэрофлота для меня?



  1. Относительно быстрый проход регистрации и далее контроля. То есть ты не толкаешься в огромной толпе вылетающих в отпуск, а спокойно проходишь рядышком.

  2. Посещение бизнес-залов. Как правило я летаю по делам, разные конференции и бизнес встречи. В аэропорт в Москве едешь не из дома, а сразу с работы, потому что времени на заезд домой нет. Прибегаешь в аэропорт, ставишь ноут на зарядку вместе с телефоном, идешь в душ, затем без «давки» и прочих приятных моментов, спокойно ешь свою любимую сосиску, запиваешь ее чаем и водичкой. Выдохнув идешь в самолет. Потом выступаешь допустим в Краснодаре или Калининграде, несешься в аэропорт, там в бизнес-зале, в тишине, ешь сосиску и полетел домой.
    Если рейс задержали, можно прилечь и подремать.

  3. Багаж. Очень полезная штука, но совсем не важная для меня тк. летаю как правило без чумаданов.

  4. Мили. Покупать на них эконом не имеет никакого смысла. Как правило летаю на расстояние 2-3 часа, поэтому бизнес-класс мне не нужен, считаю, что брать его надо начиная с 4 часов полета. Поэтому как правило мили использую для покупки билетов Маме Ксю, она летает из Казахстана в Москву. Так же использую их для экстренных полетов, когда очень надо, но эконома нет, а бизнес ооочень дорогой.

  5. Спейс-плюс. Как правило не использую.

Ниже строчка из статьи, какой-то муд..к, то есть уважаемый сотрудник компании сказал так!

По его словам, после того как «Аэрофлот» с 15 августа отменил подобное обслуживание в аэропортах Архангельска и Магнитогорска, официальных жалоб от клиентов не поступало. «Напротив, анализ обратной связи показывает одобрение пассажирами решения компании», — заключил он.

Анализ обратной связи? Чтоооо?

– У вас была возможность посещать бизнес залы, а теперь ее нет. Как вы к этому относитесь?
– ООО! Вы знаете, это прекрасная новость! Можно пожалуйста отменить все "плюшки" по моей золотой карте?!

Что за бред вы несете?

Реально самое важное, что есть в этой бонусной системе, это пункт «номер 2»! посещение бизнес зала, спрятаться там от миллионов людей, сделать дела, отдышаться и полететь далее.

Все остальное, имеет значение, но не большое. Конечно же это мой личный опыт!

P.S. Ваш пассажир, который зарегистрирован в программе лояльности 11 лет назад! За последние 4-5 дет совершил более 300 полетов.


Подробнее на РБК
Tags: Россия, аэропорт, аэрофлот, бизнес, самолет
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments