olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Не риелтор, скандалы, интриги, расследования

Друзья, привет!

Не думал, что так развернутся события и я на время стану журналистом, который ведет расследование, но что поделать, если человек, которому ты два месяца пишешь одно и то же, не хочет тебя слышать и еще и хамит.

Как разворачивались события после того как вышел мой пост: Как мы домик в Калининграде покупали или как нас хотят кинуть

Через 15 минут мне позвонила знакомая и сказала: "Пост полностью не читала, но увидела фамилию владельцев дома. Давай я ей позвоню. Самое смешное, что мы с ними рядом живем и виделись на ДР моей Мамы, и этот дом обсуждали, но они не знали кто владелец. С реальными хозяевами поговорили, их мягко говоря вводили в глубокое заблуждение как и меня.

В твиторе пришло уведомление :-) Мои "старые" друзья, спасибо Вам.





Андрей, мой добрый друг еще с времен ЖЖ, уже устал от этой истории, т.к. именно он скинул мне эти фотографии, решил написать Сергею и поворчать о том, что так вести себя не правильно. Скинул ему ссылку на мой пост, вот какие ответы получил.



Я отвечал на все его сообщения и голосовые сообщения. На звонки отвечать не люблю, о чем я и написал в самом начале нашей переписки. Но зато на звонки отвечал юрист Константин.




Через несколько часов обнаружил кучу комментов в моем ЖЖ. Пошел посмотреть.
Пришло автоматическое уведомление от Френка. Сто лет с ним не общался :) Живой, касатик!




В связи с тем, что в соц. сетях появилось много лайков, комментов и, соответственно, переходов по ссылке, пост попал в топ ЖЖ. Именно оттуда посыпались кучи комментов.




Закончив все совещания, перечитал комменты. А моя Ксю нашла аккаунт нашего «не риелтора» в ФБ.

Колодкин Сергей Николаевич – Калининград



ВООООТ такую рыбу купим на 50.000 рублей! А если таких 10 человек найдем, то купим много ВОООООТ таких рыб!




У нас оказалось 12 общих друзей.
Самое смешное, что один из них pepsss – Андрей, который меня с ним и познакомил :-) Я прям рассмеялся. А еще ретсорантор, два банкира, отельер, adelaidka – наш друг с trunov_dmitry mark_y – Как я вспомнил названия аккаунтов?! С ума сойти!




Естественно первым делом написал Андрею.







Дмитрий, здравствуйте! :-)




Потом прошелся по всем остальным в надежде найти кого-то кто скажет: "Это же Серега, сейчас позвоню ему и он образумится!"





Дима, судя по всему, хороший человек! Уже двое моих друзей так сказали.




26 июня, как я ранее писал, закончились условия договора о задатке.




Что Сергей не риелтор он сказал мне один раз. О том, что я не готов ждать дальше, я сказал уже давно. Если захотите, можно тут перечитать: Как мы домик в Калининграде покупали или как нас хотят кинуть

Судя по всему, Сергей наконец-то перестал кормить завтраками продавцов дома и сказал им, что клиент не хочет больше ждать и отказался от приобретения объекта. Я вообще не могу никак понять, почему он так себя вел и продолжает вести.




Кстати, это переписка моего юриста с Сергеем. Последнее письмо пришло от него 24-го июня. Что происходило с попытками сделать документы все это время - я тоже не понимаю.




Одни из общих друзей мой экс коллега из Лео. Он у нас был финансовым директором.







Несколько скринов из Фейсбука.















P.S. Пользуясь случаем хочу сказать, что Андрей pepsss – блогер, фотограф и путешественник. У него прекрасный Фольксваген 1981 года на котором мы обьехали всю область и самое приятное, что он нас покатал в апреле этого года в день нашей свадьбы.

Загляните в его инсту: https://www.instagram.com/peps39/




Tags: домик, калининград
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments