olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Как мы домик в Калининграде покупали или как нас хотят кинуть - 2

Всем приииииивет! Это я Олег Бармин и популярное шоу "Найди риелтора, если сможешь".

Для тех кто не читал предисторию, предлагаю пробежаться: Как мы домик в Калининграде покупали или как нас хотят кинуть и вот тут: Не риелтор, скандалы, интриги, расследования

Коротенечко. Мы хотели купить дом, но все пошло не так! :-)

После моих публикаций наш волшебный "не риелтор" (он так себя называет) наконец-то пришел ко мне в комментарии и дал свои пояснения. Ситуация стала еще более непонятной. Мои коммуникации с ним и коммуникации моего юриста закончились вот так.




Это пишу. я.



А это Костя.



30 июля 2020 года! Договор у нас "сгорел" 26 июня 2020 года.














Барабанная дробь!

Уважаемые читатели и коментиующие, разъясняю ситуацию. В день просмотра объекта Олег Б. прибыл со своей семьёй и другом Андреем. Олег Б. был в "приподнятом" настроении, "на вине". После успешного просмотра я предложил познакомиться с собственником Александром. Он находился рядом с автомобилем "покупателей" и общался с Андреем и моим товарищем Игорем, на что Олег Б. отказался. Ссылаясь на своё "приподнятое" состояние и предложил знакомство на другой день. Через пару часов мы встретились с Олегом Б. и его семьёй уже в Калининграде с подписаным договором задатка со стороны продавцов ( 5 человек), обсудили и прописали условия сделки,стоимость объектов (3,6 млн.)и срок до 26.08. Покупателя все пункты и условия договора устроили. Задаток собственнику соствил 50 тыс.рублей. Основную сумму 3.55 млн. рублей "покупатель" помещает в банковскую ячейку и продавец получает деньги после полной регистрации прав на Олега Б. ( точнее на его маму).
И о каком "кидалове" Олег Б. пишет?
В течении нескольких дней мы переправили документы юристу Олега Б. Константину и обсудили дальнейшие действия. Покупатель был в курсе всего происходящего от нас через смс Ватсап.( Олег Б. опубликовал не всю переписку).
За два месяца Олег Б. ни разу не позвонил мне ,ни собственнику с каким-либо вопросом, а мои звонки отклонял и просил писать .
Далее Олег Б. сообщил, что прилетит в Калининград 5 июля. Но, он не вышел на связь и через пару дней написал, что улетает из Калининграда, проигноривовав мои звонки.
Вывод простой : Если нет денег и желания не надо морочить людям голову,если нужен объект его покупают. А писать бред и выкладывать его в сети -это смешной и дешёвый ПИАР! А дальше будем общаться....

И если Олег Б. ищет новую, интригующую тему для своего романа, конечно, мы можем посотрудничать! Но интереснее, всё же, если напишем про любовь.) Тем более, у нас есть романтичное и подходящее для этого место.




Константин отвечает.

Оплата через ячейку не обсуждалась ни разу (по крайней мере ни вы, ни ваш юрист в разговоре со мной не предлагал такой вариант). Документы вы не прислали до сих пор. Все ваши письма на скриншоте, с 24 июня ни одного нового документа. Было предложение подать на регистрацию «что есть», а потом приобщать недостающие документы по мере готовности. Ваш юрист только вчера прислал в вотсап согласие органов опеки, но это только один из многих документов, что мы запрашивали. По договору о задатке вы должны были все подготовить до 26 ИЮНЯ, о том, что документы для сделки якобы готовы вы начали говорить только в конце ИЮЛЯ, в чем вопрос вообще?




Как еще можно было сказать о том, что мы хотим получить деньги обратно?










На этом ролике видно всю нашу переписку с самого начала. С владельцами мы начали общаться только после того, как вышли мои посты. Им их скинули мои знакомые. Ну и, собственно говоря, только 3 августа 2020 года они узнали, что все это время я пытался получить деньги обратно.




Важно заметить! Сергей, убрал свою фотографию.







Так теперь выглядит его аккаунт в фейсбуке.



Tags: домик, калининград
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments