olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Первый опыт использования раскладного Самсунга

Зачем он мне? Я долго мучался с «лопата» айфонами и таки перешел на обычный, потому что одной рукой им пользоваться очень не удобно в карман не лезет. Короче ужас!


Для всяких мессенжеров, фейсбуков, инстаграммов и конечно же icq – айфон 11 про. В идеале купить новый айфон мини.
Второй гаджет, макбук тоже про 2016 года. От него отказаться не могу тк. надо пилить презы, пользоваться таблицами и тд.
Часто на бегу, между встречами ноутом пользоваться никак, а с телефона тоже не удобно к примеру смотреть презентации, поэтому я взял айпэд-мини. В надежде на то, что с ним будет очень удобно.
Мини совсем не прижился тк. он большеват не влезает в карманы, надо таскать сумку для него. Плюс писать с него ооочень не удобно, фактически он смотрелка. Открыть ютюб и смотреть кино.
Мини залег в шкаф! На его место пришел Самсунг. Размер у него очень подходящий, сложенный влезает в карман джинс, куртку и тд. В разложенном состоянии на нем прекрасно смотреть презентации, видео, читать.
В сложенно состоянии на первом экране, удобно ползать по фейсбукам, телеграммам. Вполне удобно отвечать.
Пока больше ничего умного не юзал. Потом расскажу.

Tags: гаджет
Subscribe

  • Постестил AviaБота

    Ребята из СвязногоТревела – сделали бота в ФБ, пишешь ему: 1. Город вылета 2. Город прилета 3. День вылета И он быстро отвечает! Кайф! Еще и…

  • Новый боевой окрас

    Объединяются под общим брендом нынешняя: Россия, Донавиа и Оренбург. Видимо – это перекрашенный самолет Трансаэро.

  • Круть!

    Семь лет назад, 15 января, произошло самое невероятное событие не только в мире авиации, но и в жизни сотен людей. Этот кадр был сделан в момент…

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments