olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Врачи из Уфы получили крупную партию меда от российского пасечника

Олег Бармин, сооснователь одной из крупнейших в России пасек «Липко-Сладко», отправил в Уфу 336 килограммов отборного меда, собранного в Адыгейском и Краснодарском краях. Как он сообщил в своих соцсетях, мед предназначен для врачей, которые сейчас круглые сутки спасают жизни людей в COVID-госпиталях.



«Мы второй раз отправляем мед в Уфу. Наши друзья его там доставляют до врачей, медиков – сегодня уже часть отвезли.  В марте мы решили в Москве доставить врачам [мед], и я написал в фейсбуке о том, что готов отправить в регионы. Ребята из Питера и Уфы откликнулись. Мы отправили им! У меня много хороших друзей в Уфе. В других городах таких активных нет, к сожалению. Вообще хочется показывать людям, что делать полезные дела не так сложно, как кажется. Жду теперь, когда башкирские пасечники отправят мед адыгским медикам. Добром добро!» – рассказал ГорОбзор.ру Олег Бармин.
В Уфе доставкой меда непосредственно до врачей занимается владелец автосалонов, представитель компании «Арт-Моторс» (официальный дилер Mercedes-Benz в Уфе) Андрей Шмергельский. Бизнесмену также помогает команда Общероссийского народного фронта.

«Я бы не называл это акцией, потому что мы помогаем с весны. Мы уже сегодня завезли 80 килограммов меда в 22 больницу, еще 80 килограммов вместе с кофе-машинами и кофейными зернами привезли в Республиканский клинический инфекционный центр в Зубово. Дальше повезем мед в больницы №6 и №8. Врачи прекрасно реагируют, как и любой человек, о котором помнят, ценят и благодарят его. Также хочу огромную признательность выразить Олегу, потому что я просто развожу мед до медиков, а он решил сделать такое доброе дело», – сообщил корреспонденту ГорОбзор.ру Андрей Шмергельский.
Tags: Россия, Уфа, благотворительность, липко-сладко, мед
Subscribe

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments