olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Сказ про то как мы самую большую пасеку в РФ построили и продолжаем развиваться. Часть-2.




Мишу слава богу нашла жена и ее брат, доставили домой! Протрезвев, встретились еще раз, и договорились помогать друг-другу, я Мише с пчелами, Миша мне с цветами.

Весной Михаил почти все время пропадал на пасеке и в Польше, там он учился на пчелу. А осень возвращался в Москву и помогал мне с цветами, подарками на Новый год и 8 марта, а потом опять уматывал.


Сначала у него было 2 улья, потом 100, затем 500, потом 1.500. Пасека находилась рядом с городом Александров (Владимирская губерния).

В какой-то момент мы решили обьединить «ФанФан» и «Липко-Сладко» тк. Постоянно работали вместе.
Из одного «кармана» продавали цветы и другого медовые подарки.

Я как вы понимаете занимался продвижением всего этого счастья. Договаривался с блогерами, выступал на конференциях.

Бизнес потихньку рос, но прям потихоньку. Все привыкли покупать мед в говно таре у бабок и дедок. В сети не зайдешь, особенно пока ты маленький, а если зайдешь, то обдерут так, что продавать там будешь не мед, а говно-мед. Что в целом и происходит по сей день.

На пасеке были вечные проблемы с инфраструктурой, электричество то есть, то нет. Мост в деревню смыло еще при СССРе, мы кстати его восстановили за 800.000 ре.

4 лета назад 🙂 Было ужасное лето, пчелы могли сдохнуть тк. Не было погоды. Именно тогда я принял судьбоносное решение «Не Буду мульярдером, спасу пчел!» Мужик сказал, мужик сделал! Спас пчел!

О! Кстати тогда пришлось продать любимый автомобиль Жук кабриотлет. Его купил Марк Марк Иланский. Мы Договорились так, если продавать будешь, сначала предложи мне. Марк, слово сдержал, жук вернулся к нам с женой два лета назад.

Так вот! После такого прекрасного лета мы решили попробовать переместить пасеки в более теплые края, а именно в Краснодарский край и Республику Адыгея.

И тут поперло!  Ту Би континуед…
Tags: lipkosladko, бизнес
Subscribe

  • Управляем плеером - ЗУБАМИ !

    Кажется, только недавно мы ходили с кассетными плеерами и жутко гордились тем, что у нас есть такая вещица. Потом резко наступило и так же быстро…

  • Современный пленочный фотоаппарат

    Наверное кто то удивится, но существуют современные моментальные фотоаппараты (типа Полароида, помните ?) и мало того, пленочные фотоаппараты.…

  • Samsung тест "прошел"

    В интернете развернулась история, в которой утверждается, что Samsung вновь уличили в фальсификации результатов синтетических тестов. Журналисты…

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment