olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Часть-3.


До переезда в Адыгею мы не производили более 15 тонн меда в год. Возможно ошибаюсь, но не значительно.

То есть нам надо было продать на Новый год 3-4 тонны. И на 8 Марта 2-3. На десять месяцев оставалось около 8 тонн. Это чуть меньше тонны в месяц.
С учетом оптовых продаж через наш сайт Lipko-sladko.ru, в Лавке на Флаконе, через наших партнеров и магазин, который открыл брат жены Михаила в Александрове. Если вы там бывали, то он находится на набережной у монастыря (лепота просто!). Место одно из лучших, так как там останавливаются туристические автобусы и идут писать 🙂 к нам в магазин, а когда ты бесплатно пописал, как-то не удобно уходить не купив чай, блин и мед. Короче, все, что производили, полностью продавали.


О! Вспомнил, что как-то перед Новым годом купили рекламу у Бородиной. Тогда цены уже взлетели, но размещение у топовых селенов еще имело хоть какой-то смысл.

Заплатили мы что-то около 150-200К за один небрежный пост. Получили минимум 500К заказов и пару тысяч подписчиков в своей инсте.

То есть окупили размещение и вроде бы даже что-то заработали 🙂

Кроме добычи, фасовки обычного меда, начали производство крем-меда и меда с разными наполнителями орехами-мачехами, лавандой-мавандой. Его едят меньше, но зато стабильно заказывают, как только распробуют.

Кроме меда начали лить свечи. Прямо из воска, без говна химического. Таких свечей в днем со свечой не найдешь. Тут у нас все еще происходит отдельный Батл. Я «топлю» за то, что свечи должны быть простые как к примеру ИКЕИвские, а Миша и девчонки делают всяких медведей, улиток, ежей с выпученными глазами, розочки, которые бл.ть похожи на «женский пирожок». Ежи еще ладно, но каждый раз когда я вижу розу, это детская психологическая травма.

Скриншот из инстаграм г-жи Бородиной.


Tags: lipkosladko, бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments