olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Часть 5. Добавил много видео и фоток из сердца пасеки.

Сначала я испугался! Какая Почта РФ и пчелы? Они же все сдохнут. Они не могут доставить письмо, что уж тут говорить о животных. Кстати да, пчелы - это животные. Но к моему удивлению почта справлялась хорошо, за исключением редких глюков, но они не значительны.


Один раз придурки на почте, взяли и замотали скотчем ящики, перекрыв воздух. Пчелы просто задохнулись! Я предложил сотруднику, попробовать обоматоть его голову скотчем и попробовать подышать. Но это был один раз!


В первый сезон пчелы натаскали 80 тонн меда, во второй 200 тонн. Все было бы прекрасно, если бы не произошло невероятное увеличение персонала, логистических проблем, да просто проблем с количеством тары, в которую весь этот объём надо фасовать. Просто полная жопа!


Ладно все это собрать, разлить, положить на склад. Так ведь этот объём как-то надо продавать. Просто представьте себе – 15 Тонн и 200 Тонн.

Чуть не забыл. Мы же начали опылять поля и сады. Э то какой-то отдельный кайф!

1.



2.



3.



4.



5.


Тебе платят за то, что ты привозишь пчел и они летают в яблоневом саду, садятся на цветочки. Там так красиво и прекрасно пахнет. Хочется что? Да-да! Стоять и плакать от счастья. А пчелы Что? Да-да! С утра летят не просто на цветок, а на яблоню или грушу, а может быть и на персик.

Если пчелы «стоят» на гречишном поле, то урожай увеличивается на 50-60%. Представьте как был бы счастлив Сечин, если бы пчелы летали вокруг нефтяных вышек и добыча бы увеличивалась на 50% )))

6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.




Tags: lipkosladko, Россия, бизнес
Subscribe

  • «Я живу как самурай!»

    После смерти Папы, регулярных постов в фб о том, что кто-то ушел от нас и ситуации, которая произошла вчера. От грузовика на трассе отвалился кусок…

  • Спасибо, Honda!

    Нам тут «сверху» напомнили, что жизнь интересная штука и может в миг закончится по не зависящим от тебя причинам. Все живы и…

  • Мой друг прислал, он директор кладбища

    Во вторую волну у них закончились гробы, пришлось имортировать из Польши. Производство гробов запустили к третьей волне, так вот опять не…

promo freedom апрель 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments