olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Что не так с губернатором Калининградской области, г-ном Алихановым?

Ко мне в гости приезжают уже не десятки, а сотни людей. Все они бывали 10-ки и даже 100-ни раз заграницей, много путешествуют по России. В общем они видели все или почти все.
Как правило всем им нравится у нас в регионе. Все меняется, быстро строится, дороги прекрасные, ресторанов на любой вкус, отели появились сетевые. Приморские городки вылизываются какими-то нереальными семимильными шагами. В Светлогорске можно сходить на концерт, что вчера мы и сделали, Арбенина просто невероятная.
Что особенно удивляет и вдохновляет, это реконструкция богом забытых городов в глубине области. При чем восстановление бережливое, а не как это делали раньше, руки бы поотрывать за такое.
Безусловно работы до ///опы, есть ошибки, но в целом я и мои друзья довольны.

А местные ранее понаехавшие и уже считающие себя настоящими жителями «США» 🙂 Ворчат круглосуточно. Достаточно сесть в такси и заговорить с водителем как он через 2 минуты начнет поносить Губернатора.
А если пригласить гостей в дом, налить им самогончику, натопить баньку и начать говорить о политике, то дело может дойти до поножовщины.
Так что не так с Губернатором?


Tags: Калининград
Subscribe

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments