olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Рекомендую

Други привет.

У меня есть друг, Алена Осорина. Она работала в Ренессанс Страховании 5 лет. Последняя ее позиция Вице-Президент. В подчинении было до 3.000 человек. Отвечала за модернизацию бизнеса и построила DI Direct Insurance.

По совместительству она мама 3х детей, любящая и любимая жена.

84.99 КБ

Сегодня она написала мне письмо, не буду выдирать что-то из контекста, а просто выложу его Вам для чтения и принятия ее предложения.
-------------------------------
Олег, как обещала, описание:

Один хороший человек заканчивает обучение в Академии Коучинга и для получения сертификата ему требуется провести 5 коучинговых сессий с реальными клиентами. Эти сессии будут бесплатными. Продолжительность сессии 1 час.

Коротко, что такое коучинг и какие вопросы могут быть решены с его помощью:

• Коучинг - это наука, выросшая из психологии, однако принципиально от нее отличающаяся тем, что, во-первых, коуч не дает советов клиенту, он помогает ему определиться самостоятельно, а во-вторых, коучинг направлен на будущее, на то, что клиент хотел бы видеть в своей жизни, а не на прошлое и проблемы, с которым он сталкивался. Коучинг изначально предполагает, что с каждым человеком все в порядке. Более того, в каждом человеке заложен огромный потенциал, достаточный для того, чтобы улучшить его жизнь в любой области и реализовать все самые смелые мечты и планы. Коуч с помощью специальных техник и методов помогает клиенту этот потенциал раскрыть и реализовать. Если же по пути реализации этих планов клиент сталкивается с трудностями, то используя те же техники и инструменты коуч помогает найти решение и ресурсы для преодоления этих препятствий.

• Примеры конкретных запросов, с которыми можно работать в коучинге: улучшение отношений и взаимопонимания с окружающими людьми, достижение целей в карьере и бизнесе, понимание себя и внутренняя цельность при принятии сложных решений. Или менее глобально - давно хотел выучить язык/заняться танцами/начать бегать по утрам/разобрать в квартире/съездить в отпуск и т.п., но не могу найти времени/сил/мотивации и т.п.
В конечном итоге коучинг помогает выработать внутреннюю привычку к эффективному разрешению жизненных ситуаций и человек уже сам может работать с собой как коуч. Но если ему необходима поддержка, то коуч всегда будет на его стороне и сможет ее оказать в нужный момент.

Буду очень рада видеть
всех добровольцев на сессии,
Алена
aosorina@gmail.com
http://ejva.livejournal.com
Tags: обсуждение, совет
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments