olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Всемирный день пчёл!

Думаю, что меня, моих партнёров и коллег можно смело поздравлять. Это удивительно, но мы почти как Элоны Маски в пчеловодстве. Драйвим целую отрасль. Пчеловоды ворчат, фермеры ругают нас, иногда даже срут, но подсматривают и становятся чуточку эффективнее, а вместе с ними и мы.
В этот прекрасный день пчеловода мы решили запустить новый проект под названием «Моя Пасека». Точнее не моя, а Ваша! 🙂
мояпасека.рф – сайт проекта!


Что это такое? Пчёлами мы занимаемся уже 8 лет! Целая вечность. Все эти годы сталкиваемся с одной и той же проблемой: «Сетевые компании не хотят продавать качественный продукт! Вместо хорошего молока, сыра, мёда и т.д. они в угоду высокой маржинальности ставят на полки худший товар, но по лучшей для себя цене».


В результате мы с вами, даже если очень захотим, среди гор говна не сразу сможем купить качественный продукт и скорее всего по высокой цене.
Вы только представьте, хороший цветочный мёд в улье стоит 50-100 рублей за 1 кг, липовый или акациевый – 200-300, а на полке магазина в 3-5 раз выше. В цене мёда, который вы покупаете, сидит масса расходов: налоги, доставка, но львиная доля – это маркетинг!
Все 8 лет мы мечтаем избавить Вас и Нас от этой цепочки ненужных расходов. Цель очень простая: «Доставить хороший мёд от пчелы до клиента по самой лучшей цене в России». И мы нашли крепрасное решение! Готовьте платочки!
Итак, что мы предлагаем: приобретаете у нас улей (или его часть, если вам не надо так много мёда). И сразу отдаете нам его на обслуживание. Мы следим, ухаживаем, возим, храним, зимуем, обновляем пчёл. Вы получаете мёд!
На сегодня мы предлагаем 3 варианта.

Возможно мы вместе с вами решим, что они должны быть немного другими, но пока мы утвердили их как оптимальные для старта и тестирования вашей пасеки.
1. УЛЕЙ целиком стоит 24.000 рублей + 10.000 рублей 1 год его обслуживания.
https://lipko-sladko.ru/moyapaseka?beehive=one – сделать заказ можно тут.
Что мы с вами получим к концу сезона 2021?!
По нашему опыту мы вместе должны намайнить около 80 кг меда. Улей будет стоять на электронных весах. Каждый час мы сможем видеть, как меняется его масса. К примеру, утром масса упадет на 2 кг, так как пчёлы улетят за мёдом 🙂
Мы сделаем канал в телеге, в который будем слать всю информацию, касающуюся улья. И уже пилим приложение.
Если не случится цунами, атомного взрыва или еще чего-то страшного, то мы с вами и пчёлами намайним около 80 кг меда. 25 кг меда оставим на зимовку. 80 - 25 кг = 55 кг. Еще 10% мы оставим себе – это наша скромная комиссия и мотивация собрать вам как можно больше. 55 - 10% = 49,50 кг вашего меда в улье.
А что дальше? Дальше-то что?

Мы его откачиваем, разливаем по 1 кг банкам с наклейкой с вашим именем или названием вашей пасеки. И доставляем бесплатно в Москву или до склада любой транспортной компании в Майкопе.
Итого: 50 кг меда за 10.000 рублей = 200 рублей кг вашего мёда у вас дома в Москве с вашей фирменной этикеткой.
Если вы где-то далеко, то просто прибавьте обычный тариф транспортной компании.
Если Вам хочется попробовать более скромный вариант, то он у нас есть!

Вы можете приобрести 1/2 улья (мы называем Таунхаус для пчёл) или вообще 1/8 улья (Пчёлоквартиру) или два раза по 1/8 улья.
2. ТАУНХАУС ДЛЯ ПЧЁЛ (1/2 улья) 13.000 рублей + 5.000 рублей обслуживание.
https://lipko-sladko.ru/moyapaseka?beehive=half — сделать заказ можно тут.
3. ПЧЁЛОКВАРТИРА (1/8 улья) 4.000 рублей и + 1.250 рублей обслуживание.
https://lipko-sladko.ru/moyapaseka?beehive=eighth — сделать заказ можно тут.
Соответственно мёда вы в таком случае получите примерно 25 кг и 6 кг в неплохой год.
Что делать с таким количеством мёда? Мёд – это прекрасный подарок! Мы можем по вашей заявке отправить мёд кому угодно и куда угодно. Представьте, в сентябре или октябре, ваши родные, друзья и, к примеру, коллеги получат ваш мёд в подарок.
Если у вас нет родных, друзей и коллег, то мы можем выкупить мёд у вас в улье. Позднее мы предложим услугу продать ваш мёд. На сайте появится маркетплейс, у вас будет свой раздел. Ссылку на него можно будет отправить кому угодно, и мы отправим этому «кому угодно» ваш мёд.

Те, кто приобрел 1 улей и более, смогут выбирать куда его поставить. То есть вы сами выберете, что будете майнить: рапс, подсолнечник, акацию, липу и т.д. Карта территорий есть на сайте.
Конечно, на трансфер до ближайшей липовой рощи будут расходы, но они отобьются.
Если вы наиграетесь в ферму 🙂 , мы выкупим у вас улей обратно за вычетом налогов и денег, которые мы заплатим за эквайринг. Это максимум 6% и 3%.
Ну что, поиграем в настоящую ферму? Намайним ВАШ настоящий мёд?!
P.S. И да, чуть не забыл: улей – ВАШ, ВЫ можете его забрать себе на родину. Приехать к нам на пасеку и забрать. Он точно проживет не менее 10 лет.
Лайк, шер и вот это вот все приветствуется!



Tags: lipkosladko, бизнес, мед, мояпасека.рф
Subscribe

  • А вы как? Прибираетесь?

    Я/Мы, всегда прибираем номер в отеле, чтобы сотрудники не подумали, что русские ссаные свиноты. А вы как? Прибираетесь?

  • Мои мечты остались мечтами

    Когда я жил в Северодвинске с самого детства ходил мимо памятника г-ну Ломоносову, он стоит на площади г-ну Ломоносову. Его окружают четыре дома в…

  • Эхххх бл... Самара городок

    Побывал в Самаре – хочу рассказать три истории. На прошлой неделе я и мои коллеги побывали в Самаре, не просто так, а по делам. Проводили там…

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments