olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Друзья, беда присходит в Башкирии! Нужно бить в колокола!

– Олег привет. Нужна твоя помощь! Нас тут травят не по тихому. Очень буду благодарен репосту.
– Какой это район? Чья пасека?
– Именно на этом ролике Кугарчигский район Башкортостана. Пасека моего одногруппника из школы фермера. Проблема в том что лесники и аграрии начали одновременную обработку не договорившись ни между собой ни с пчеловодами. И им просто некуда деваться. Даже если переезжать хоть каждый день.
Официальный запрос отправили, но у нас же в стране по закону 30 дней. А через 30 дней пчеловоды останутся и без пчел и без мёда.




Часто по ТВ показывают репортажи о том, что пчелы гибнут. Это действительно правда, проблема в том, что одним фермерам наплевать на других, а тем на кого наплевали тоже наплевать. Между ними пасечники! Пчелы гибнут тысячами, а иногда миллионами. Это какой-то парадокс, потому что, пчелы опыляют эти поля. К примеру с пчелами у гречишного поля урожайность выше на 50-60%. Нужно всего-то друг-друга предупреждать о том, что начинаются работы по обработке полей, тогда пасечники переместятся на другое место. Именно так у нас происходят дела в Адыгее.
Нужно чтобы на эту ситуацию обратил глава Республики тк для Башкирии МЕД – это вторая НЕФТЬ, если не первая! Если не глава, то минимум министр сельского хозяйства.
На видео, если внимательно присмотреться 😕 Вы ивидите умирающих пчел. (Видео с пасеки: Эльдар Хабибуллин – +7 937 333-56-57)



Tags: бизнес, мед, спасемпчел
Subscribe

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment