olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Пришло время высказаться

Пришло время высказаться на тему того, какие в России люди безответственные и, наверное, даже глупые, потому что по-другому сложно выразить свои эмоции на тему вакцинации.
Моя Мама с грехом пополам согласилась сделать вакцину. Три дня назад, слава богу, она сделала вторую часть. После первой прививки она долго спала, была легкая слабость, после второй -примерно такое же состояние.
Вы не поверите, что стало аргументом для нее, чтобы она, наконец, сделала эту вакцину! Не смерть ее знакомых, мужей друзей и прочих людей! Она просто испугалась, что не сможет поехать в Финляндию! Прививку она сделала за 5 минут, не записываясь, просто приехала и укололась. Очередей нет! А на самом деле они должны быть, так как остановить Ковид и смерти людей может только вакцинация! Другого пути просто нет!




Жители Израиля, Британии, Германии и других цивилизованных стран стройными рядами пошли на вакцинацию, в результате чего смертность с сотен и тысяч людей у них стремится к нулю. Например, в Великобритании в январе умирало больше 1500 человек в день, а теперь не больше 10! На 67 млн. человек! А у нас Вы, дорогие мои Россияне, сами видите, что происходит. Привет, третья ВОЛНА!
Привет, тысячи смертей! Только потому, что Вы, дорогие мои, думаете, что оно само рассосется. НЕТ! Не рассосется! Просто представьте себе 1000 смертей в сутки! Умножьте на 365 дней в году. За год вашего (нашего) раздолбайства вымирает такой город как мой родной Архангельск.
Вчера выступил главврач Коммунарки, рассказав о статистике поступающих в Коммунарку с осложнениями. С января таких, кто сделал себе 2 дозы, было всего 69 человек из более чем 23000!!!
Так вот, тяжелые случаи, если Вы вакцинированы, снижаются в десятки раз. А смертность падает еще больше. Вместо 1000 смертей у нас было бы ну 20, ну 30 смертных случаев. Что на самом деле колоссальная разница. А если сюда добавить факт, что ты вакцинирован, то ТЫ ТОГДА В РАЗЫ снижаешь вероятность того, что сможешь передать вирус другому. Вместо 1000 смертей у нас бы было ну где-то 5, ну 10!
Но это в том случае, если Вы пойдете и сделаете вакцину, а не будете ждать чего-то не понятно чего.
Проценко как официальный представитель, оговаривается, что решение вопроса о вакцинации населения от коронавируса не должно приниматься с позиции лишения граждан возможности делать самостоятельный выбор. Вместо этого акцент следует сделать на убеждении населения в том, что необходимо защитить своё здоровье.
Но кажется, это не про наш народ ☹
В той же Британии, где вообще с темпами вакцинации все хорошо, все равно ввели обязательную вакцинацию для всех сотрудников домов престарелых. Без вариантов!
Ну а мы, видимо, заслужили, принудительную вакцинацию для всей страны. Потому что сами не можем. Нам нужно, чтоб с нами насильно, чтоб против шерсти!
Мы же преподносим любимый подарок нашему правительству! Продолжаем вести себя как стадо баранов! И пока Вас бл…дь не отправить на принудительную вакцинацию, Вы не сможете принять решение, спасти себя, близких и т.д. Так тогда о каком выборе чего-то другого вы можете рассуждать? Так и будете всю жизнь жить как бараны! Беее-Бееее-Бееее!
Tags: covid19, вакцинация
Subscribe

  • Спасибо, Honda!

    Нам тут «сверху» напомнили, что жизнь интересная штука и может в миг закончится по не зависящим от тебя причинам. Все живы и…

  • Это какой-то кошмар!

    Я просто вообще перестал отвечать на звонки, если номер не внесен в контакты.

  • Я никогда не подаю милостыню мужчинам

    Часто в Москве встречаю мужиков с протянутой рукой. Это отвратительно! Если у человека есть руки, ноги и голова (можно и без головы) он точно может…

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments