olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Продается «Немецкий Дом»

Друг прислал ссылку. Находится он в офигенном месте прямо на реке. Офигенном для тех, кто не любит соседей и много людей 🙂 До него надо добираться на лодочке тк. дороги нет. Ну то есть просто надо доехать по дороге, погрузиться в лодку и оппп Вы дома.



Внутри он заколхожен, но зато судя по всему, сам дом хорош! Ссылку на авито скину в комменты, вдруг кому-то захочется уединяться и приглашать своих "виниловых" друзей. Дом 257 м² на участке 35 сот. – 7 000 001 ре.


В доме три входа - западный, северный и восточный, дом сухой и теплый. Отопление - котелковое: один котел работает на всех видах топлива:уголь, дрова, брикеты, но основное топливо - отработка (масло) и диз.топливо.
Принцип горения - капельный. Второй котел работает на диз.топливе(форсуночный). Водоснабжение - из колодца через гидрофор, горячая вода - бойлер. Электроснабжение - 3-х фазное, на случай отсутствия электричества в сети - имеется автономный дизельный генератор на 6 кВт.
Территория огорожена. В 20-ти метрах от дома - река Матросовка, свой пирс и пирсовый сарайчик. Имеется переправочный флот. С противоположной стороны реки, за земельным участком, начинается Славское лесничество:в лесу водятся косули, кабаны, лисы, утки, гусь.
Расположение дома и участка - хорошая перспектива для организации досуга охотникам и рыбакам.
Реальному покупателю - существенная скидка.

Tags: postnicken, Калининград
Subscribe

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment